みんなのレビューと感想「鵜森さんは専業主夫になりたいらしい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
専業主夫
転勤の多い会社でバリバリ働いていたら婚期を逃して、婚活を始めたも条件に合う人がいず、諦めかけたとき出会ったのが専業主夫希望の男性。イケメンなのに残っている理由が理由だけに…でも人それぞれの考えがあるから認め合えればいいのではと思ってしまいました。
by じゅん22- 0
タイトルに惹かれて
どんな話かと思って、試し読みしました!が、面白い。こんな完璧な男の人なら、私が頑張る!!養ってあげたいって思いちゃいます。
by 秘華- 0
おもしろい!
まず絵が好みで、即読み始めました。
仕事が好きな主人公と家事が得意な男性。
この設定が個人的に刺さりました。
最初の出会いは結婚相談所、カウンセラーにすすめられて会ってみたらまさかのイケメン!
そのイケメンはまさかの専業主夫希望。
帰宅してこんなイケメンがご飯作ってくれてたらうれしいよなーと妄想してしまいました笑by みんみかみん- 1
面白いです。
イケメンで仕事ができて優しいのに、専業主夫希望っていうのが面白いです。
自分だったらどうするのか考えてしまいます。by ねね03- 0
専業主夫、いいと思う お互いが納得してるのなら 専業主夫をやらせてあげられなくなるから、結婚はしない方がいいのかもって考えるのは、本当に好きではないって事なのかなぁ お互いにだけど
by やままんだ- 0
自分が仕事大好きでバリバリのキャリアウーマンだったら専業主夫でもいいのかなぁ
でも働けなくなったら辛いよねby シャーク太郎- 0
おもしろい!
鵜野森さん、ステキです。
貯金もう貯めてて、家事も完璧で性格も良くてイケメンなんて、そりゃ元カノ諦めきれないよね。by みけにゃんベリー- 0
なんとなく読み始め
なんとなく読み始めてから面白くて一気に課金。
今後の展開が楽しみすぎて新話が追加されるの心待ちにしてます!by きなきなこもち- 0
好き
私はストーリー好きでした。
専業主夫もありかもとかちょっとトキメキました。
全話課金しました。
続き早くでないかなぁ。by ri7777- 0
とりあえず、4話まで読んでみました。
絵もきれいだし、ストーリーもテンポよくて読みやすいです。
続きも気になります。by スヌ⭐さん- 0