みんなのレビューと感想「夫は不倫相手と妊活中」(ネタバレ非表示)

奥さん素敵

夫さんは酷いです。20歳の女性を騙して避妊もしないなんて。不倫相手も気持ちを理解する奥さんも2人共とても可哀想だった。義父も…言葉がないです。奥さんは深く傷ついたのにやり直す気持ちを持てることに感動しました。私は心が狭いのかな…多分こんなに寛容になれない気がする。こういう乗り越え方もあるんだな

旦那の不倫…しかも 相手の女が 怖い(ヤバイ意味の怖い)浮気女 妊娠…でも。
    てんちゃんも 2人目妊娠 それを不倫女が…
    本当に 怖い女でした→そんな女も 他でもドロドロしたが 今は妊娠を喜ぶ1人の母になろうとしている…それなのに旦那は またまた 浮気です。

別サイトで読んでいました。とにかく旦那がクズすぎて笑えるレベル。よくここまで考えられるな〜。浮気相手も途中で変わるけど、どちらにせよすごい女。なにはともあれ子どもたちを取り返せてよかった。早く続きが配信されないかな〜。

何だこの夫は!!

何だこの夫は!!という声が止まらないお話です。1度ならまだしも、、いや、1度でも許せないと思いますが、2度はもうほんとにありえない。そして同じ女性だなんて余計に。ついつい読み進めてしまいます。

by uu*

ふりんて

だれがわるいのかな。
    なんかほんとうにわかんなくなっちゃう。
    自分はしたことないけど、人を好きになるとどうにもならなくなる気持ちは分かる。
    あとはやっぱりモラル?なんなんだろう。

不倫、、それは他人事ではない、いつ自分の身に起こるかも分からない。
    誰しも他人事で、我が家は大丈夫だと思いたい。
    いざ自分に同じことが起きた時にどう戦うのか。
    参考にしたい。

クソな旦那だ

タイトル通りだと妊活してんのかな?旦那が不倫相手と。
    10歳年下の20歳女? 途中で飽きられるのに。バカな旦那だ。生まれたての娘のありがたみを知れ!

by Kumiy

不倫は、ダメだって

不倫は、みんなを不幸にします。ぜったいにダメだって!不倫をやめられない人は、結婚しないで下さい。
    子供に離婚理由を聞かれたときに困ります!

ほんと1回不倫したら戻れないよwww
    そーゆー人間なのよ
    許すとかダメよ、がっぱり慰謝料もらって別れて新しい出会い探した方が幸せよ

れいこ

れいこが悲惨な目に遭ってかわいそうかも。
    妻もれいこもどっちも神さんは大事にしなくては。
    れいこ、大きな心の傷負ってるよ。