みんなのレビューと感想「夫は不倫相手と妊活中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドロドロ案件

不倫って時点でドロドロなのでわかって読んでますが、ほんとに腹が立ちます。
    基本的に、精神が落ち着いてる時に読めばいいけど読まないで幸せなままでもいいと思う

続きは気になる作品。

子供がいない不倫ならまだ読めるけど、子供いてしかも出産日に不倫とかマジでありえん。クズ過ぎる旦那に嫌気がさしてきます。
    でも、どうなるか気になると、ジレンマですね。

泣いてばっかりな夫

こんな夫と再構築して第二子をつくるなんて、よくできた奥さんですね。私には無理! 夫君には実害が無かったので、私的にはもっと苦しんで欲しかった!

読みやすいです。

クズ旦那にイライラしますが、れい子のやばさはイライラ超えてドン引き。ついつい最終話が気になり買ってしまいました。こういう形もたりなのかなと思います。

ひどい!!

年下の旦那がひどすぎると思いました。
    というか、頭は悪そうな?感じ。
    めちゃくちゃ若い女の子と不倫して、遊びで。
    でも女の子は本気で!?
    ドロドロです!

こういったことをされたら傷つくだろうな

自分自身も妊娠していて、もしくは子供がいて夫に不倫をされたら相当傷つくだろうなと思います。
    世の中にはこういった男性居るのね

なかなか良い

近年の不倫浮気漫画に比べて不倫発覚後の展開に緊迫感がありサクサク読めました。
    旦那に対しての制裁が少ないような気がしますが、総合的には面白かったです。

いるよねー!

こういう男性、案外多いよね。
    そして、不倫でも全然へっちゃらな女性もまぁいる。
    こんなのに引っかかったら、人生終わるなぁーと思いながら読んでます。

浮気撲滅

なんで、子供妊娠中に浮気するのかなぁ
    大人になれよ夫!
    しかも出産中に浮気なんで、私なら絶対許せないし、何より夫が気持ち悪く感じそう

復縁すごいな

この女

若いからなのか、人生経験が少ないからか、浅はかな考えの子だなぁー。多分、このくらいの年齢なら不倫を軽く考えてる。それに漬け込む男の方が悪いっていう話