【ネタバレあり】夫は不倫相手と妊活中のレビューと感想(10ページ目)

こんな旦那絶対許せないし、絶対また不倫する。不倫相手も頭湧いてる系でさらに幻滅しないのかな…読んでてイライラしかしません。
by うさぴょおん-
ゾワゾワ
ずっと不安な気持ちでいたけど、ついに幸せが!?と思いきやまだまだ続くようなので泣きそうですが、4人の幸せを願い続けます!
by 尾崎あかり-
地雷女だっただけに目が覚めるのも改心するのもはやかったけれど、これに近い遊びの不倫をしてしまい奥さん苦しめてから後悔する人いるんだろうなと思いました。再構築を選んでもう一度頑張ろうとするお話が好きなので結末はよかったです。
by Nsa3-
なかなか良い
近年の不倫浮気漫画に比べて不倫発覚後の展開に緊迫感がありサクサク読めました。
旦那に対しての制裁が少ないような気がしますが、総合的には面白かったです。by やむなしちゃん-
旦那も旦那の父親もクズですね。
れい子はなぜ、妻子持ちをねらっちゃったんでしょう。
好きになるのは勝手だけど、迷惑かけまくるのはやめて欲しいby すぽちゃき-
もやもや
無料分読んで、すぐ離婚に追い詰めたらよかったけど、この先もっと嫌な展開がありそうだから、課金はしません
by ぽんきちさん-
良さそうな旦那さんなのに、もうはじめっから浮気してるとか、もう直らないと思うのでたくさん慰謝料もらって幸せに、なってほしい。
by ラメール-
おもしろかった。
クソみたいな旦那で笑えた。
まわりに弁護士やってる友達とか身内とかいればこういう展開もありだな〜と…by Mmykt-
無料分までのレビューです。
旦那さんは妊娠中の不倫を認めて
生活態度を改めるも
実はまだ不倫をしている。
しかも同じ相手と、、
奥さんの怒りは計り知れません。
続きが気になるかどうかというと
そこまで、、by アリス(*´ー`*)-
モヤッと感が凄くて読むのアホらしくてストップしました。
いろんな夫婦のカタチがあるので外野が不納得でも仕方ないです。
でもお子さんが振り回されるので親としてしっかりしてほしいと思いました。
中途半端な状況で2人目はない!本当に。by 花嵐-