【ネタバレあり】悪女は変化するのレビューと感想(78ページ目)
続きが気になる
姉は、国民からなぜか悪女と呼ばれ、冷たく扱われており、妹は聖女と呼ばれ、皆から慕われている。でも実際は逆だと、国民達は気づきはじめる。姉には幸せになってほしい。
by ポムポーム- 0
主人公のエルザは本当はとても聡明で美しいのに両親は妹ばかり大切にし、生きてきたが結婚してエルザはとてもかわっていき、本当に結婚してよかったなぁと思いました。実はとてもステキな旦那さまを愛し二人が幸せな姿を見たいです。
by たかもも1218- 0
お城物は正直あんまり得意ではないけど、絵は可愛いと思います。また機会があったら覗きに来てみようと思いますね
by kdwgp- 1
絵が良いと思ってます、
ヒロインの聡明さと真逆に妹の迷惑な正義感や純粋さに腹立たしい差を感じます。いるよなぁと思いながらもそちらを尊重する周りの様子にこちらもいるよなぁと思ってます。
by 鯛のお刺身- 0
こんなにしっかり者の姉を貶しただの甘ちゃんで理想だけでモノを語る妹のが評価高いとか意味わからない…
幸せになってほしいby ささご- 0
おもしろかった!
悪女と言われる主人公が二人の子供に恵まれて、ハッピーエンドで良かった。
途中、少し飛ばして読んだので、戻って少しずつ読みたいと思います。by マンガおたく12- 0
スッキリ
妹の理不尽な概念、元婚約者のお粗末、両親の冷遇、でも最初から最後まで毅然とした姿態度立ち振舞、幸せになって良かったです。
by ☆most☆- 0
無料分から読み始めました。絵がキレイでとても読みやすいです。悪女とのタイトルなのですが、実際は賢くて聡明な女性で、聖女と呼ばれる妹の方がよっぽどワガママお嬢様だと思う。北の怪物と結婚して、これから幸せになってほしいと思います。続きが楽しみです。
by ミュゲー- 0
面白い!
絵も綺麗で、ストーリーも面白い!主人公が聡明で魅力的です。妹がうざいですが。続きが気になります!楽しみ!
by rere12- 0
可愛い"(∩>ω<∩)"
こんなに可愛い悪女なら惚れちゃう(๑♡∀♡๑)
めちゃくちゃ可愛い、ストーリー展開もサクサク読めてついつい読み込んでしまいます。- 0