あゆとんぷそんさんの投稿一覧

年下後輩からの猛プッシュ

ヒロインは小さな弟妹が多く昔からいつも我慢を強いられてきた。主張せず動揺せず常に自分に課題を課して冷静に部活のマネージャーとして過ごしてきた。ただ同じクラブの先輩にほのかな恋心を抱いていた事は誰にも内緒。これをイケメンモテモテ生意気後輩に見抜かれてしまう。しかも告白までされ激しく心を揺さぶられてしまう。素直じゃないヒロインの今後が楽しみです。

ドタバタ高校ライフ

なんかいつも外れくじを引いてきた主人公が尊敬する兄が通っていた高校の寮に入った。ここの寮長やその他のメンバーが個性的で主人公はいじられまくり、様々な問題が持ち上がる。この寮長こそ第二の主人公で人間離れした特技をもつ才色兼備。毎回ドタバタの出来事が起こりギャグ要素も満点の楽しい作品です。

せかされるのは辛いよね

親に結婚や子供をせかされてどんどん自分をなくしていく男女。まるで自分が親に悪いことをしているような気にさえさせられるのが我慢できずに契約結婚を思いついた。結婚して一緒に住んでみると意外にも悪くない。後は2人でどのように夫婦として歩んでいくかが問題だ。

閉じ込められ恋

中学の同級生男子と学校で閉じ込められ一夜を過ごす羽目に。なにも無かったがこのことはあらぬ噂のたねなのなってさしまい傷つくことになった。高校生に例の同級生男子と同じクラスになってしまう。その同級生が2人きりになった時、過去の噂の件で守ってやれなかったと後悔の言葉を伝えてきた。

キビキビ女子が心地よい

人気絶頂の俳優とキビキビしたやり手のマネージャーとの恋愛痛快コメディー。実は子供の頃自分をいじめていた男の子がその俳優だったと判明。俳優のほうは何か恋心のようなものを女性に見ているがこれからの展開が楽しみ。

勘違いがすぎる

自称サバサバ女だけど本当は全然サバサバなんかしていなくねちっこくどうしようもない性格の女。みんなから嫌われていても空気も全く読めず本当にしょうもない女。見た目も優秀でモデルをしている同僚にしつこく絡んで自爆していく様が面白い。

久々に良きです

タイトルは聞いた事は何度もあって感覚初めて読みましたがイケメン年下カレシ最高です。モテすぎて軽く女の子が信じられない状態だったけど、ニセモノの恋人同士から本当に好きになって付き合うって最高です。

好きな人が義兄

親が再婚してできた連れ子の義兄弟が同じクラスの気になる男子だった…というストーリーははっきり言ってたくさんありその中の一つなのかなーという感じ。だけどヒロインは可愛いし、義兄はクールイケメンで読み応えアリです。

超年下カレシ

なんと好きになった頼りになる心優しい男の子は同世代でも年上でもなく、中学生だった。中学生だとわかっても想いは止められず一喜一憂の日々。なんとかお友達の関係になったものの周囲の目は冷ややか。今後の展開が楽しみです!

告白した彼に、『自分のことを嫌いになったら告白を受ける』と言われ、あなたのことを嫌いになります!と宣言した。嫌いにならいといけない…だけど彼の優しい物腰やしぐさ、自分への接し方を見ていてとても嫌いになんかなれない。