あゆとんぷそんさんの投稿一覧

破壊の力を持つ姉と癒しの力を持つ妹この2人の生き方の物語が楽しみです。妹は目先の事前にのみ興味を持ち姉のほうは先々を読んで自分が悪者になってでも周りの人を助けている。

勘違いがすぎる

自称サバサバ女だけど本当は全然サバサバなんかしていなくねちっこくどうしようもない性格の女。みんなから嫌われていても空気も全く読めず本当にしょうもない女。見た目も優秀でモデルをしている同僚にしつこく絡んで自爆していく様が面白い。

お見合いした相手はちょっとお堅い雰囲気の人で、まさか結婚するとは思わなかった。実際、結婚後も優しいが夜の方は全く進展ない。

せかされるのは辛いよね

親に結婚や子供をせかされてどんどん自分をなくしていく男女。まるで自分が親に悪いことをしているような気にさえさせられるのが我慢できずに契約結婚を思いついた。結婚して一緒に住んでみると意外にも悪くない。後は2人でどのように夫婦として歩んでいくかが問題だ。

キビキビ女子が心地よい

人気絶頂の俳優とキビキビしたやり手のマネージャーとの恋愛痛快コメディー。実は子供の頃自分をいじめていた男の子がその俳優だったと判明。俳優のほうは何か恋心のようなものを女性に見ているがこれからの展開が楽しみ。

久々に良きです

タイトルは聞いた事は何度もあって感覚初めて読みましたがイケメン年下カレシ最高です。モテすぎて軽く女の子が信じられない状態だったけど、ニセモノの恋人同士から本当に好きになって付き合うって最高です。

なかなか

よくあるタイムスリップしてこれからおこる災いを回避する痛快な物語だと思いましたが、予想以上のクズ達の存在や、謎のしんしなど登場でなかなかおもしろく読めた。

独特の空気というか世界観でなかなか面白く読めた。今後の恋愛したくないヒロインとスーパーアンラッキーな同居人、この2人の同居生活に興味があります。

同じ大学の女友達は恋愛は追うタイプでいざ相手が好意を示すと途端に冷めて別れてしまう。かという自分は好きな男の前では挙動不審になってしまい全然だめ。