あゆとんぷそんさんの投稿一覧

公務員試験に落ち続けているヒロインは親の負担を少しでも軽くするため清掃のアルバイトを始めることにした。そこで出会ったお偉いさんの部屋を清掃することになったが秘密の部屋を見てしまった。

学園の生徒がセレブと一般人に分かれており、ペアとなって行動をともにする。セレブが一般生徒の学費を持つ代わりにお世話をしなきゃならない。このペアがくせものでトラブルが多発する。

男はこっちから仕掛けて落とし告白させて深入りする前にふる。これが自分を守る方法だと信じている女の子。クラスのガリ勉根暗男の子に仕掛けからかおうと思ったら実はとんでもない男の子だった。

実際に男女関係をもたせその行為をエクササイズに転用する、というとんでもジムが近所にあった。実際に体験してみるととんでもない体験ができた。

ドラマで見てたので懐かしい気持ちで読めた。中学男子にありがちなオトナの女性への憧れがちょっと歪んだ感じに現れたイケメン学生と女性教師との関係がドギマギして楽しみ。

見た目はいけている教師あさみん。告白してくる女子生徒にも容赦なくこっ酷く振る。だけど新しく入学してきた女子生徒を見てビックリした様子。自分の事を分かるか聞くが生徒は覚えていない。

両親がいないためつつましく弟達と暮らしてきたヒロインだが実は大きな企業の唯一の跡取りだということが判明。知らせてきたのは有能な秘書だが後継ぎに迷う自分にいろいろ関わってくる。

隣に住む幼なじみは天使系イケメンで私がいないと何もできないキュン死にしそうなくらいかわいい男子。私も彼に近づく悪い虫を排除しまくって彼を守ってきた。けど、これでいけないと合コンにチャレンジし始めた。

告白した彼に、『自分のことを嫌いになったら告白を受ける』と言われ、あなたのことを嫌いになります!と宣言した。嫌いにならいといけない…だけど彼の優しい物腰やしぐさ、自分への接し方を見ていてとても嫌いになんかなれない。

結婚を意識していた同じ会社の彼氏に結婚をしたい旨を匂わせたら常務の娘と婚約してしまった…。悔しくて悲しくて持て余した時間にレンタルDVD屋さんに行きそこで若くてパッとしない男と知り合い友達付き合いがはじまる。