気になります。
絵が綺麗で読んでみるとハマリました。2人が何故こんなに違うふうに民衆から思われているのかまだ?ですが、2人の惹かれ合うところも良くて、ゆっくり無料分を読んでいます。
by miffy6321-
ドレス可愛い〜こんな時代で、知らない人と結婚なんてリアにあったら嫌だけど… こんな素敵な恋?結婚出来るならいいなぁ〜 家族は最悪だけど
by レイちゃん。-
(^∇^)
まだ、途中だけど、次が凄く気になる作品です。
これから二人がどぉなるかが凄く楽しみです。
続けて読みたい作品。-
ストーリーと絵は好き
ストーリーも絵も好みです。
続きが気になって無料になるのが待てず、購入して一気読みさせていただきました。
聖女?最初から悪女にしか見えなかったのですが…(笑)残念な妹さんです。が、父親はもっと残念な人でしたね…。
エルザが幸せになれて良かった…。
本当は☆5にしたかったのですが、所々、日本語がおかしくて(特に助詞!)、「ん?」と考えさせられたこともあり、☆2つマイナスしたい気分…でも、やっぱり好きな漫画の一つになったので、☆4としました。by チョコクリーム♡-
リリエルは‼
91話のリリエルの最後の場面は印象的でした。王妃となったブリッケに「人々はあなたを忘れ今を生きていく」と言われていた場面は深い話でした。
by 射手座ウサギ-
賢い人は多くを語らない
姉がどのくらい沢山の仕事をこなしていたのか知らない妹には呆れます
伴侶となり、これから色々な事が起こりそうで楽しみですby 寝不足にゃんこ-
うわ〜、面白かった(≧▽≦)
ちょっと読んでみるつもりだったのに、止まりませんでした!!
また、続きを楽しみにしてます(。♡‿♡。)by ピー2650-
愛することはできない…
お互いの利害が一致しての関係ではありますが、惹かれているのに愛することはできないと言われてしまうヒロイン。それなのにりんとした振る舞いに人々は心奪われます!
by なまかぴ-
悪女は変化する
読み出すと、止まらなくなる面白さがありますね
周りから、理解されなくても、自分の生き方と他人の評価ではなく自分の目を信じて、人を愛する話は、見ていて面白いです。by ハゲチョ-
今のところわりと淡々としてます。絵がきれいです。この後、何か盛り上がる内容が含まれていくのかなぁ〜。
by ちーーーー。-