絵がきれいです
もともと悪女というわけではなく、影で色々活躍していたお嬢様が、嫁ぎ先でも活躍しそうな話です。絵がきれいですが、表情が少し乏しいかなぁ。
by けいけい4141-
楽しかった
設定が全く好みじゃなかったから暇つぶしの気持ちで読んだのに楽しかった!新天地で大切な人と出会えて良かった!
by まめ豆マメ-
タイトルと中身が?
読んでいると気付きますが、そもそもヒロインが「悪女」ではないように思いました。これは読み進めていくと解る「謎」なのかな?
by 柴犬のまゆ毛-
なかなかおもしろい!
意地悪、冷たいなどと思われてた同士が、実は全然違っていて、それぞれに惹かれていっており、続きを読みたくなります。
by 雪まつり-
ヒロインが悪女なんてとんでもない 聡明な才女ですね 旦那様もそれを理解してる 今後の展開が楽しみです。
by たまらー-
始まりは嘘ばかり
可愛そうな生い立ちなのにめげないで幸せを手に入れる
結局 強運を持っているって事だよね
それに比べてチヤホヤされて育った妹の方は挫折を知らないから、この先変な人生を送らなければいいけど…by リオの女-
ゆっくり。
悪名高い貴族の結婚、勝手な噂をものともしない、心の強い二人に期待感。
愚かな人たちをスカッとさせてほしい。by なるこゆき-
悪女?
まださわりの方しか読んでませんが誤解されがちな悪女の設定も良くあるパターンです
ですが嫁いだ後がこれから面白くなりそうとワクワクしますby yumint-
フルカラーで贅沢
フルカラーのマンガはなかなか読む機会がないので、絵を見ているだけでも、華やかなドレスの色やお城の貴族文化の美しさを感じることができます。登場人物の内面がイケメンです!
by どじょう妻-
ハラハラ
転生ものではないけど、異世界ファンタジーみたいに読んでいてハラハラします。
妹にはすごくイライラしましたが、ハッピーエンドに終わって欲しい。by いーちゅーん-