みんなのレビューと感想「トレース 科捜研法医研究員の追想【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

番外編?のブルータルが好きなのでこちらも読んでみました。
    ブルータルとは違いグロくなく笑、面白くて興味深い!
    主人公に少し暗い過去があるみたいですが続きが気になる

テレビを見て面白かったので読み始めました。
    テレビとは違う展開もあり面白かったです。
    警察ものと病院ものと鑑識ものとかが好きなので興味深く読ませていただきました。

あまりにも辛い過去を持つ主人公が、真実を求めて、進んでいく。とても孤独で、怖い戦い。
    その先に、真実を知ることで、ほんとに彼が救われるのかは、わからない。

主人公は事件の被害者。落ち着いていてしっかりしているように見えるけれどきっと脆さもあるはず。ありがちな設定。無料分を読み終えてから課金するか検討。

以前にドラマを観て、原作も読みたくなったのでモノクロ版を読んでいました。
    今回、カラー版も出たとのことで、再読!
    何度読んでも惹きつけられます!

ドラマ化

ドラマ化されたんですよね。科捜研の女の男版ですね。刑事物のように常にネタがあるのでおしろそうですね。絵はこの話に合ってると思います。

無料分まで読みました。事件を解決していくにつれて、ヒーローも解決していくんでしょうか。まだ長くなりそうなので、一旦読むのおしまいにします。

by sato_

ちょっと覚悟必要

こういう漫画すごく好きですが、絵が時々ドキッとします。覚悟いります。残酷なシーンが絡んでくるので仕方がないのですが、、、

見やすいし読みやすい

通常版は同じコマがあったり、白黒で見づらかったけど、フルカラー版は読みやすい。同じ内容なら、フルカラー版おすすめ。

面白いと思う。2分〇〇秒ずれてる腕時計を、気持ち悪い!とか、仕事はできるんだよね、とか、いわれている人が、主人公なんだから。