みんなのレビューと感想「煙と蜜」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
すっっっごい歳の差カップル。
初々しいというか、ほのぼのしすぎな感じ。
まぁ、ヒロインが子供だからこんなものかby ぷぅぷぅぷぅちん- 0
年の差カップルが互いを大切に想い合う描写が、とてもキュンキュンする素晴らしい作品だと思います。文治さんの目のくまが色気を際立たせていてさらにかっこいい!姫子ちゃんも健気でかわいらしいし、これから美しく素敵な女性になるのだろうな…と、今後の展開が待ち遠しいです。ゆっくりゆっくり進んでいく展開がムズキュンですが、一方で進んでほしくない、ずっとこれを読んでいたい!と思わせる、いい作品です。
by あやすけ- 2
キュン
キュンキュンが止まらない( 〃▽〃)
最初は「おじさんと女の子…」と胡散臭いな感じかとおもいきや…。
文治さんファンになり姫子ちゃんが純粋でかわいらしい❗
少しずつ大人になっていく姫子ちゃんと、そんな姫子に「癒し」だけを感じていた文治さんに気持ちの変化が…。続きが気になります😣
配信待ってます‼️by セイ✴️- 0
この時代にはこんなことがあったのでしょうか。
子供の何もわかないからこそ年上の許嫁を受け入れられるんでしょうね!by なまり1231- 0
物凄い年齢差。これで許嫁とはなかなか斬新。個人的な意見ですが、男性がNACSの安田に似ている気がしました。
by コミすき- 0
おもしろいです。
すっごくおもしろかったです。
ヒロインがかわいいし
ヒロインを取り巻く家族も素敵。
許嫁様もとっても素敵でした。by チョコうさ- 0
年の差
許嫁、大正とか明治時代の兵隊さんとの関係。
顔は怖いけど、信じ合えるものがあって
ヒロインが幼すぎるけど
大人になるまでに結ばれるのかな。by 肩凝りツラい- 0
きっといい作品なんだと思います。
他の方のレビューにもあるように、時代背景も混じえながら、情緒溢れる感動的なストーリーも盛り込まれたお話なんだと、私も思います。
ただ、文治さんの目の下のクマが……どうも文治さんの人相を悪く見せてしまっていて、何かやらかす想定のあの人相?とまで勘ぐってしまうくらいです。by むむむむ!!!- 0
表紙の通り、親と子ほどの年の差がある婚約者様とのやりとりが、ほほえましい。
でも、目の下のクマ?が、年齢以上に見せているよね。。。by うももももももも- 0
許嫁
許嫁って、古めかしいけど、なんか憧れる
年の差が、かなりあるのは、時代てきにふつう?
早くおおきくなって、結婚したいよねby ママだって- 0