【ネタバレあり】岬くんの不器用な溺愛のレビューと感想(3ページ目)

年下彼氏ものって彼女のほうが慣れてないのに大人ぶったり、しっかりしなきゃってなって、失敗したり、年下彼氏にリードされたり…となんとなく流れやポイントがありきたりなように思ってました。こちらの作品もかな、と思いきや、京花さんが堂々とポンコツになってくれるのに、バリキャリ美人な所が面白くてハマりました(笑) 岬くんも年相応な感じなのに、ちゃんと男性な部分が押さえてあって、京花さんじゃないけど尊いって思ってしまう(笑) この二人、面白くて好きです。

by yamanen

ラブラブがいい感じ

年の差カップルで彼女の方がかなり好きすぎるのかなと思ったら岬くんも君もかなり好きなんて(⁠♡⁠ω⁠♡⁠ ⁠)⁠ ⁠~⁠♪こんなカップルうらやましいです。大学の岬君を好きな子が2人をじゃましても、2人は他のマンガみたく喧嘩したりたいしたいざこざも起きず笑 お互いを思いやっていたり、彼女はアラサーだけど見よう君に結婚とかお金とか関係なく好きって思える気持ちすごいなって思うし、岬君も仕事頑張る彼女に追いつきたいって頑張ってるのもすごい!

一気にはまった!

久しぶりの一気読みでした!

京香さんの仕事とプライベートのギャップ、岬君の前でだけ見せるかわいさ
    岬君の一見表情ではわからないけど実は(初めから)京香さんに溺愛なところ
    もう、歳の嵳とか世間とか結婚とか振り切って2人の思い合うラブ❤️が尊くて
    笑って泣いてキュンして…心洗われた
    1話づつきれいにまとまってるけど、もうたまらず最後まで一気読みしました!
    ポイントの割に長めの構成なのも☆+で☆5で足りないくらいです

無料分4話しか読んでません。
    予想外に面白かったです!
    4話が岬くんと京花が一緒に住む、付き合う様になった経緯の話でした。京花は岬くんの顔(だけじゃないけど)が好きなのは嫌という程叫んでるから分かるものの、岬くんが京花をいつから好きだったのか分かりにくい。ただ、一緒に住む供述が欲しかったのか、でもそれならバイト店員で京花だけ名前で読んだり特別扱いしてる理由が無くなるし。
    20歳と27歳の恋愛。賭けに出てるだろうけど、それほどまでに岬くんを好きになってる京花を羨ましく思ったりする。

話は好きです。岬くんもカッコいいし、京花も仕事中カッコよく、プライベートの時は可愛い。岬くんが二十歳なので最後結婚、とはならないだろうけど、最終的な二人を読んでみたいと思ったので続き、読ませて頂きます!恋愛漫画好きだけど、よくあるパターンで辟易してる方はオススメだと思います!

by 茉波

年上OLと大学生 男子の恋愛なんだけど…ほのぼの笑える!年上だし結婚も考える年頃で会社ではキリッとしてるヒロインだけど彼にメロメロ溺愛の思いが言葉にして只漏れ。彼の寝グセすら尊い!匂いもクンクン嗅いじゃう 笑
    彼はクールな無表情タイプだけどヒロインの何気なく発した言葉を気に留めてくれたりサプライズしてくれたり愛情を感じるので安心して読めます。
    このままヒロインのメロメロ溺愛が続くと良いな。

うらやましい2人❤️

京香さん仕事の時とみっくんの前でギャプありすぎ 笑笑
    岬くんは無表情で急にキュンとする事言ったりやったりするからびっくり
    この2人相思相愛でみてて飽きないし、うらやましい❤️

京香さんのキャラがすごい好き!みっくん?うん、みっくんはもちろんイケメンだし可愛いしこんな歳下男子に愛されたらたまらんの。それはわかるけども!!その可愛いみっくんを全力で推し全力で愛してる京香さんのサッパリ爽快なのがたまらん。読んでてすごい爽やかな気持ちになる。ありがとうございます。今日もきょうかぱわーチャージ完了。(当方女性です

年上彼女と年下彼氏の話結構好きで色々読んできたけどダントツでこれが一番面白い!
    岬くんも京花さんもかわいい!

面白すぎる

仕事ができる27歳ヒロインと20歳イケメン大学生の彼、みっくんの話。
    付き合い始めると同時に同棲。
    彼が存在するだけでかわいくて仕方ないヒロインの心の声がダダ漏れで面白い。
    みっくんも表情には出ないが、ヒロインが大好きで案外、重め。
    年の差を感じない安定感。
    取り巻くキャラも個性的で憎めない。
    気持ち良く読めます。

いい!

27歳バリキャリと20歳のイケメン大学生とのお話ですが、こんな若いイケメン彼氏とか、本当に心配でしかない。でも、そんな心配はよそに岬くんは、溺愛していて…。表情にはでないけど、ちゃんとことばで伝えてくれるのが、すごくいい!本当に羨ましいかぎり!!
    まだ途中までしか読んでいませんが、2人の関係がどうなっていくのか楽しみです♪
    でも、結婚となると彼女の立場なら色々考えるなぁー。