みんなのレビューと感想「放課後は君の彼女」(ネタバレ非表示)

すっごくお似合いな2人

モモもしゅうかもめちゃくちゃカワイイな。
    しゅうかは年下のモモを好きになって、
    モモは女子にも慣れてて余裕な感じで、
    しゅうかのことも受け入れ付き合うことに!!

そんな関係だったけど、しゅうかの天然ながら
    魅力がどんどん溢れてきてて、どんどんモモも
    しゅうかにキュンキュンなっていく様が良いです。

読んでても嫌味がなく素直でカワイイ2人。

修学旅行の携帯の災難時も頑張ってるしゅうかが
    かわいくておもしろかった!

かわいい2人

いつも元気な柊華は16年間彼氏なし。
    合コンで知り合った年下のモモと付き合う事になりますが初めは付き合うってどうしたらいいのか分からない柊華。
    しかしモモのリードのおかげかお付き合いは順調!
    ちょっとSっ気のあるモモと天然元気な柊華は相性バッチリでベストカップルですね!
    ラストも爽やかな締めでした!
    サクッと読めてかわいいお話オススメです!

柊華は彼氏いない歴=年齢のモテない女子。女子力低いけど、友達だったら楽しいだろうな~って思う(笑)。モモは逆にカッコいいモテ男子。来るもの拒まずだと友達言うほど。恋にも慣れてそうだから、柊華は先輩だからと頑張らないでモモに任せちゃったらいいよね~。柊華の素直な明るさが、モモをトリコにできますよーに(笑)。柊華を大切にしてあげてください(笑)

カワイー

ヒロインがホントに純粋で可愛い❤️
    嫌味も全く無いし
    面白いし、運動神経よくてカッコいいし。
    女性としてみられなかったのかな。でも
    モモが良いところぜーんぶわかってくれてるからとてもお似合いな2人ですね😃

絵は、綺麗!ってほどでもないですが、なんせちょっと天然主人公が可愛いです。高校生らしく?て、ピュアで、読んでいて楽しいです。百瀬くん、柊華ちゃんをよろしくお願いします…という気持ちでいっぱい⭐︎

モモは年下の彼氏だけど、しゅうかの天然が上手くバランスとれてる?感じです!まだ最後まで読んでませんが、ずっと先輩って読んでるのが気になります。これから変わっていくのかな?楽しみです!

恋愛初心者の柊華ちゃんとモテ男のモモくん。
    柊華ちゃんの飾らない明るさと素直さにモモくんが参ったって感じかなぁ。なんか爽やかだったしもっと長く2人の恋愛を見ていたかったなと思います。

あんまり乗り気じゃない友達との合コンで、行ってみたら変わった男の子と遭遇して、体を動かしたら、意気投合。これからが楽しみ。年下の彼が、どんな感じで一緒に付き合ってくのが楽しみ。

安心して読めました

主人公が一人で舞い上がって周りを巻き込んで‥タイプのお話かと思いきや、相手の年下の男の子もしっかりと好き好きで、なんだ、ラブラブなお話じゃん♡って感じです。

素で

こんな素な子を好きになれる彼は絶対にいい子だよね。
    高校生でお付き合いとかだと
    約束しなくても会えて、すれ違わないかドキドキできてなんだろうなあ。
    と少し羨ましくなる。