みんなのレビューと感想「酸いも甘いもこれからですが。」(ネタバレ非表示)

ごーるどぶれんど

隅っこにいた2人が 色々克服して 出会いを求めたいと願えるぐらいに成長したのだろうけど
    心に傷を負った人たちって 勇気を持った時は イケテル子になる事が多いよね。でも、恋愛初心者の話 ただ幼い恋愛になると 途端につまらなくなるから 読もうかどうか 迷いますね。
    もう少し 先まで見せてほしいなー。

表紙はいいのに

中身が表紙負けしているというか
    イケメンでもなければ可愛くもなく、、、。
    学生時代イケてなかった同士がオトナになってキャラ変したとはいえ普通。。な感じ。
    同窓会での再会から展開も読める意外性の無さに
    もう少し見る側を揺さぶって欲しい。

微妙

表紙の絵がよかったので、3話まで読みました。
    ダイエットして、恋人をつくるためにお試しで付き合うことになるという展開です。
    少し絵が雑なかんじがあり、そこまでときめかなかったので、これ以上は読まないです。

実写化されやすそうな作品

1話読んだ段階で、『実写化されやすい作品ってこういうのかな⁉️』って、おもいました。
    内容が至ってシンプル。
    少女時代は、みにくいアヒルで大人になったら白鳥。
    羽ばたけるといいな、と思っています。

無料分だけ読みました。
    あとネタバレコメントも。
    表紙はかわいい感じだったけど本編の絵があんまり、、、って思って、ポイントも高いしまだ始まったばかりみたいで話数もないしつまらなそうなので購入するのはやめました。

なかなか

興味深い作品です!
    中高ダメで、大学からキラキラ輝く人って結構いるとおもう。
    今回は大関こと小関ちゃんと、同じくヤバかった沼っち。2人のこれからが気になります!

絵があまり好みではないので、読み進めることはないです。学生時代のストーリーが、私にはリアルすぎて辛い。個人的意見ですが、せめて漫画の世界は、幸せいっぱいを希望します。

酸いも甘いもこれからですが。

何だか懐かしい感覚がするストーリー。昔の同級生、幼なじみは特別な感じがするのはどうしてどろうか。きっと、いくつになっても変わらない。

by mikudon

お話しの展開が予想通りでした。てか、あか抜けて同窓会に行ける度胸が凄い!私だったら行けないなぁ(汗)この先は課金してまで読もうとは思いませんでした。

表紙に引かれて読みました。が、なんとなく先の展開が分かるのと、ヒロインが何気にネガティブっぽいので無料分でお暇します。好き嫌いが分かれそうな作品です

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全26件