【ネタバレあり】酸いも甘いもこれからですが。のレビューと感想(3ページ目)

ああ、またですか。『太っていてブスでいじめられていた私が痩せて綺麗になって見返しました』ストーリー、嫌いなんですよね。悪しきルッキズムを煽っていて胸くそ悪いです。

by leonard

教室の隅で、あまり同級生に関わりを持たないで生活をしていた男女2人のばっちり体型の生徒が、大変身して同級会に出席して周りの人たちがビックリする、結構ありがちなおはなしです。
    途中まで読みましたが、続きを読むか思案中です

by fubaba

久しぶりに同窓会で参加して出会った彼が
    昔同じ境遇の彼で恋愛の練習を通して
    容姿だけではなくて中身も変わっていって
    お互いを意識し合いだすところがよかったです。
    まだ無料しか読んでいませんが
    続きが気になります。

2人共可愛い!
    微笑ましい。
    昔のトラウマを克服するのも2人なら頑張れるね!
    ふたりがお互いの気持ちに気づいたら……
    早くラブラブなシーン見たいです。

微妙

表紙の絵がよかったので、3話まで読みました。
    ダイエットして、恋人をつくるためにお試しで付き合うことになるという展開です。
    少し絵が雑なかんじがあり、そこまでときめかなかったので、これ以上は読まないです。

初めは楽しく読ませていただいてましたが、やっぱり何かある…と思ったら既婚者?!
    子供…びっくりですよね。真剣交際したいって言ってきたのに…。まだシングルならいいけれど…課金します(笑)

先が気になる

無料分で読ませていただきました。
    絵も綺麗で読んでみようかなと思いました。
    同窓会で再開する、、よくあるシチュエーションかなと感じましたが面白いです、

by pann

無料読み

無料で読んだだけですが、、すごく面白い!絵も読みやすくて桜と沼地くんの性格がよくて控えめなところが素敵!できれば付き合ってほしいー!どうなるどうなる!?

無料の1話しか読んでませんが

無料の1話しか読んでませんが、学生時代、目立たなかった主人公と、ヒーロー。大人になり、ふたりとも美男美女となって同窓会で再会。おもしろいなと思いました。

実写化されやすそうな作品

1話読んだ段階で、『実写化されやすい作品ってこういうのかな⁉️』って、おもいました。
    内容が至ってシンプル。
    少女時代は、みにくいアヒルで大人になったら白鳥。
    羽ばたけるといいな、と思っています。