みんなのレビューと感想「推しのち上司、に溺愛されて」(ネタバレ非表示)

推しのち上司、に溺愛されて

目が離せない

こんな気象予報士に会ってみたい!
    日下部さんは爽やかイケメンで素敵です。
    どうやって接点が出来るのかとワクワクでしたが、隣の部屋か!それに、日下部さんはなんの抵抗もなくポンポンと進展、しまうところは主人公と同じ心境で、え!いいの?とかマジ部屋に!?とか思いながら読んでました。お母さんのくだりはめっちゃ面白いですねー。早く続きが読みたい

日下部さん、カッコイイ!

19話時点で、まだお付き合いに発展しないお二人。エチエチは0%です。スパダリな日下部さんがとにかく主人公せなを好きな気持ちを言葉で伝えてくる点や爽やか仕事有能イケメンを堪能できる点、せなが仕事バリバリカッコイイ女性な点とプライベートの抜けてるところの可愛さが良い。推しと恋愛できるのかを大真面目に考え続けてるお話しですが、簡単にくっついたり離れたりしない誠実そうなところがこの作品の魅力です。はよくっつけーと思いながらまだまだ見守っていたいです。

テンポ良し、“推し”も良し!

マンガならではの神タイミング続発(笑)で、とてもテンポ良くお話進んで行くし、真面目なヒロイン:せなが上手く前へ進める様に、親友:朋子、早合点だけどナイスアシストのお母さん、適度にヘラ~っとしながらイイ時に二人が近付ける仕事を振ってくれる部長とかが、ホントイイ感じに周りに居てくれて、展開早くて楽しい。
    そして何より、ヒーロー:日下部サンがイイ!!ちゃんと自分の言葉で気持ちを言ってくれるし、“押し”時と“待ち”時をちゃんと分かってるのも◎!!せなと同じく、私もすっかり日下部サン“推し”デス!!!

推し押し・・・

ストーリーが急展開過ぎなような・・・
    天気予報士からの一般サラリーマンになりその職場の管理職・・・からの、ヒロインの隣の家で何か色々ありそうな雰囲気をかもしだながら推しからの告白、そしてヒロインは推しからの告白に悩み悶々とする日々。
    キュン♡もありだし、絵も好きなんで読んでます。
    がっ!他の方の口コミにもあったように展開早い気が・・・これからじっくり色んな事がわかっていくと思うので、長い目で星☆5にしました。
    これからの展開でたくさんのキュン♡待ってます!

by 秘華

続きが気になります

毎日無料で読める対象漫画だったので読み始めました。
    王道のラブコメ?な予感。
    サクサクテンポ良く読めて更新が楽しみです。

面白いです!

なんとなく気が向いて読んで見ましたが、面白かったです!
    無料チャージを楽しみにしてます!

推しが突然上司に⁉
    異業種なのでなかなかないことかもしれないですが、ヒロインがいることを知っていてこの会社に入った!?
    これから明かされていくんでしょうか!?
    楽しみです。

二人の関係もけっこうサクサクと進んでる気がしますが…
    日下部さんが積極的だからでしょうか!?
    作品タイトルの溺愛ぶりを楽しみにしています

読み始めと読み終わりで

実は毎日無料の32話までは余りピンと来ないまま読み続けていました。「日下部さんの顔が長いな〜」とか「せなの魅力がイマイチよく分からん」とか思ってて(ごめんなさい。でも生田さんの振る舞いは本当に格好良くて素敵だった)。でも51話で完結ならもうちょっと付き合ってみようかな…的な感覚で読み続けたら、クソな元カレ登場辺りから俄然面白くなって(私的にですが)。そこから最終話まで一気に課金して読み切りました!日下部さんのご家族も素敵だし(というか面白いし)、日下部さんのパートも面白かった。夜の場面を後半畳み掛けるように捻じ込んで来たのが意外でしたが良かったですね。もう推しではない大好きな日下部さんに対するせなの気持ちがよく分かるというか、そりゃ求めるよね〜みたいな感じで。読み始めの感想と了読後の感想がここまで違う作品は久々でしたので嬉しい誤算でした。素敵な作品をありがとうございました!

by 3501531

無料話増えてる!

この作品、王道の恋愛モノですごく好きだったんですが、無料話16話まで読み終わっていて続きをどうしようかと思っていたら、22話まで増えてる~!
    有難うございます!

推しだったことが上司にバレてヒロインは困惑してますが、推し当人はそれを強みにヒロインに積極的にアタックしていくところがたまりません(笑)
    もっともっとヒロインをドキドキさせながら、二人の関係が進展していけばハッピーです♪

by Miryu

テンポ良いキュンキュンストーリー

なんとなく読み始めたらすっと引き込まれちゃいました!ストーリーはイケメンのデキる上司に愛されちゃった系でそこまで珍しくはないけれど、テンポが良いし絵が素敵だしで いつの間にか引き込まれてサクサク読み進めてました!
    今のところ主人公が恐縮しちゃって踏み込めてない部分、お天気お兄さんを辞めた経緯とか 色々見えてくるのが楽しみです!
    真っ直ぐで真面目な主人公が好きです。

いい感じの特別感

推し
    どんなと思ったらお天気お兄さん!
    気象予報士という
    たまたまTVに出ている普通の社会人
    なので一般企業に転職とかも無理がない!
    オフィスラブとして自然で
    お天気お姉さんがアイドル化するように
    お天気お兄さんが推しでもありえる
    そして尊いからこそ負担になってはいけないけど萌えが押さえられないのも
    なんかいい
    身近に推しがいる感激が
    だんだん甘い恋になる経緯がとても良いです