【ネタバレあり】推しのち上司、に溺愛されてのレビューと感想(98ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
3.9 ( 全2,565件/ネタバレ1,097件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
こんな推しの上司と一緒に仕事ができて、本当にうらやましいー!
どこかにこういう上司いてないかな?!と思いたくなります。by shuu0824- 0
おもしろいです!
3話までですが…
推しが、上司で隣人!テレビで毎朝元気をもらってた人が、目の前にいたら、毎日頑張れちゃう!
お話も面白いので、続き購入します!by はちぶー- 0
結構面白いと思います!まさかよ推しが偶然にも会社の課長になって、、しかもお隣さんでイケメンだし、優しいし。でもなんかありそうで気になるー
by しょーみゆ- 0
言葉が繋いだ恋心
TVからの異性の言葉は、元気をくれたり 自信を持たせてくれたりと大切な一言なる。
アイドルの様に思う人からの言葉なら尚更である。
大切に思えるそんな言葉を私も言われてみたい。by みーねーさん- 0
仕事ができると評判のせなが毎朝の癒しだった気象予報士の日下部さんが突然TV業界を辞め、自分の働く会社に就職する話です。
by ぱのぽと- 0
楽しい
なかなか、ありえない感じのストーリーですが、THE少女マンガ!という感じで、気楽に楽しめて、いいですね!
by ひまじんちゃん- 0
面白いので最新話まで読みました
推しが気象予報士で上司になるという設定が変わっていたので余り期待しないで読み始めました。読んでみると、推しも主人公も真面目な好感の持てる人で、展開も早く、主人公のお母さん等登場人物も魅力的で地味な漫画なのに何故かはまってしまいました。おじさんが読んでも面白かった。配信が楽しみ。
by 奈良のよっくん- 1
配信まで読みましたが
推しの日下部さんがまさか同じ会社の上司に。
仕事の案件も、気象予報士の読みで救ったり、タイ語ペラペラだったりとテレビで見ていた雰囲気も違うけど 部屋が隣りとか料理を一緒食べるとかお母さんに会ったりといい感じだけどまだ大人の関係ではなく。
これからどうなるのか楽しみ。
話が長くならない程度でお願いします。by 碧緑- 2
おもしろいです
絵が好き!
かっこえ~!!めっちゃかっこいいのに
オフィスラブ憧れるーーー!
こんな上司最高!!!!!by ヒマママママ- 0
絵もお話も素敵
悩めるOLは、やはり推しは必要。
我がごとのように読んでしまいました。
素敵ですわ。by ユートピアゆき- 0