Mayamyaさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

保が可愛い‼︎

保みたいなお隣さんがいて、早紀が羨ましい‼︎保は特別ハイスペックだから普通な早紀が付き合ってるって見えないのが辛い…保はそのままの早紀が好きって言うけど、早紀も釣り合い取れる様な女性になれるよう頑張ってるところをもっと見たいな〜!って思います。

七瀬になりたい♡

恋つづのドラマでハマって原作を読みました!原作はドラマとはちょっとだけ内容が違いましたが胸キュン漫画でした!七瀬はいつも元気で可愛い性格で憧れます♡だから天堂先生と両思いになれたんだと思いました!大好きな漫画です♪

♡可愛い2人♡

無料分をちょっとだけ読んだら、ハマってしまい全話購入してしまいました!
    清子は純粋な子ですっごく可愛い!
    部長もカッコいい上に可愛い♡
    会社にこんな部長が居たら毎日楽しいのにーって思いました!
    続きが楽しみです♪

無料分を読んでつづきを見たくなりました。最初ひなが子供くさい考え方な子だなって思っていたんですが、どんどん成長して前向きな女性に変われて来てると思います!ひなが今よりもっと自分に自信を持って欲しいです。

綱浜さん鬼のメンタル!

初めは綱浜さんが大嫌いでしたが、新しい会社に転職したあたりからなんか好きです(笑)好き勝手やっててメンタルも強いし、同じ会社に居たらイヤだけど外野から見てる分には面白い1人だと思います!

絵も可愛いしワクワクする作品です!推しが上司なんて憧れる!読むと瞳の気持ちがすごく伝わってきて、こっちまでドキドキします!瞳の心の声、解るわ〜と思いながら読んでます。

モテモテ♡桜子ちゃん

女子高生の桜子ちゃんはモテモテで羨ましい!
    司さんと両思いなのにすれ違いばかりでモヤモヤしてたけどやっと一緒になれて良かった♡
    そして、藤井くんはめっちゃ良い人!

麻衣子さん可愛い!

絵が可愛いくて大好きです!麻衣子さんが天然で可愛いです!こういう女の子に憧れます。彼氏がこんなに大人カッコイイ人だったら歳の差なんて関係ないなーって思いました。

自信をもって!

絵もキレイで大好きです。せながもっと自分に自信を持って欲しいです。せっかく押しが自分のことを大好きになってくれてるのに勿体ない…!早くラブラブな2人を見たいです!

素敵な主任♡

久々に漫画で思いっきり笑いましたー!
    主任可愛すぎです!桃太郎と金太郎の絵にも惚れました^_^
    課長も面白いし、わたしもこの会社に転職したいと思いました(笑)