【ネタバレあり】推しのち上司、に溺愛されてのレビューと感想(94ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
3.9 ( 全2,558件/ネタバレ1,092件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
推しの気象予報士が、異業種から同じ部署に配属されて、しかも家が隣同士って。
マンガとはいえ、現実味がなさすぎて無料分だけでいいかなって感じでした。by あーちゃん111- 1
はいっ!
推しとの恋愛、来ましたー\(//∇//)\実際にはホンットありえないので、夢のまた夢な願望マンガ、ありがとうございます!あぁ、なんか読んでて幸せ!
by 猫は世界を救う- 0
気象予報士
日下部さんがせなちゃんに見せる表情が新鮮でとても面白かったです。せなちゃんもとてもいい子で良い作品でした
by ふうまく- 0
バッチリです!
めっちゃハマってしまいました!
テレビに出ていたお天気お兄さんが会社の上司~
ハイスペックなダンディー❗
めっちゃ面白い(*´∇`)です!by ちぃ子にゃんこ- 0
推しとの恋愛何て考えられない!
それがお付き合いへの
障害になるとは、、
今後の展開が楽しみですby luckygirl- 0
推しが上司で、隣りの部屋に住んでいて両思いになる 最高でしょ!
会社でお仕事は、テンション上がる⤴️⤴️⤴️
でも この彼女が恋愛音痴でイライラするのです。
この先どうなるのか凄く気になります。
早く続きを読みたいです、待ってまーす!by fubaba- 0
そんな夢のような事ある?
主人公は仕事を真面目に頑張るごく普通のOLで、唯一の心の癒しが、毎朝見るテレビのお天気お兄さん!そんなささやかな癒しに日々元気をもらっていた主人公ですが、ある日、その推しが引退をしてしまいます。猛烈に落ち込む主人公の前に、なぜか突然、会社の上司として現れた推し!え?まさか?そんな事ってある?と推しと現実社会でお近づきになれるなんて、夢のような展開です!!
by アビのルイ- 0
良いね
憧れてた気象予報士が卒業!なんて悲しんでいたらまさかの上司に!!
そこからあっという間に溺愛されて……by たあまま。- 0
遠い人が近くにくる
日下部さんとせなの恋愛物語。日下部さんはお天気のお兄さん、せなは日下部さんのいつも、励まされて頑張って仕事をしている。こういう存在がいるのとでは生き方が変わってくるっていいなと思いました。
by まんがマニア- 1
毎日楽しく会社に行けそう
絵がいまいちですが、毎日見ていたいと思っていたカッコいい男性がある日上司に…。なんとビックリ。毎日が幸せです
by ねぇ、ムーミン- 0