【ネタバレあり】推しのち上司、に溺愛されてのレビューと感想(58ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
3.9 ( 全2,559件/ネタバレ1,094件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
推しが上司になる系は、他にも読んだ事あってどっちがどっちか分からなくなった。
どちらも何故か元推しの上司に好かれるというところまで一緒に。
流行ってるのかなby トッツィー- 0
毎朝一番始めに推しが見れるって1日の活力になるよな~ぁ。そんな活力の源が一時みれなくなって…ある日会社で一緒に働く事になるとはウフフ。
by ウガウゴホホッ- 0
推しが同じ職場⁈
まったく羨ましすぎる設定です!ずっとテレビで見ていた推しが自分の職場に配属になるとか、現実にあったら、仕事どころではなくなると思う笑笑
by ちむちょん- 0
毎日無料で見つけて毎日読みました!無料分もっと欲しかったー。推しが上司、推しに告白されるって笑
単純にくっつかず、主人公の気持ちが丁寧に描かれていて先が楽しみです^ ^by pigllet- 0
テンポ良いキュンキュンストーリー
なんとなく読み始めたらすっと引き込まれちゃいました!ストーリーはイケメンのデキる上司に愛されちゃった系でそこまで珍しくはないけれど、テンポが良いし絵が素敵だしで いつの間にか引き込まれてサクサク読み進めてました!
今のところ主人公が恐縮しちゃって踏み込めてない部分、お天気お兄さんを辞めた経緯とか 色々見えてくるのが楽しみです!
真っ直ぐで真面目な主人公が好きです。by shushuka- 0
良き良き
推しが上司でお隣さんでテレビに出てて人なのに偉そうじゃないし、自分は芸能人!とか調子乗った感じもなくて人間性も良い人で、すごい良い憧れのシュチュエーション。良い漫画。
by 匿名希望1212- 0
ありそうでなさそうなストーリー。
キラキラしてそうな芸能人の素顔は実はダサいっぽくてそうゆうところが親しみやすいby ろろく- 0
推しが上司に!
推しが上司になるって、羨ましい展開!空想が広がりますー。
まだまだ2人の関係は、これからですが、ゆっくり近づく様子がいいです。by むらなこ- 0
今までテレビで見ていた推しが,自分の会社の上司になるって、めったにないけど面白い設定。
こんなかっこいい人が会社に入ってきたら、パニックだわ。by いいこです- 0
おもしろい〜!
何もかもうまくいかないどん底だった時に元気が出るきっかけって何でもいい!それがテレビの中の人が突然、自分の上司って!!素敵な話になりそうだけど、なぜかテレビのあの人は私のこと知ってる?どういう展開になるか楽しみです!
by 投資大好きっ子- 0