進捗が、もひとつで
最近は、最初とは違い話が面白く無く成ってしまって段々読まなく成って来てます。一途さも無く試したりキュンとも成らなくなってますしね。
by ゆぴぽ-
試し読みしました!
現実でもこんなキュンキュンが
あったらいいのになあと思う、
素敵な少女漫画だと思いますby まいけるさん-
うん
無料分は読んだけど、これから先は課金しないかもなぁー
良い感じなんですけど今ひとつ、後もう一歩何か足りない様な気がします、、、by u?mda-
推し活流行ってますしこう言う内容はうけるのかなぁ....
私は推しがいないのと、芸能人やテレビの中の人はその距離でいてほしいなぁと思うのですが...by 11わん-
元天気予報士の日下部さん推しだった望月さん。
一緒に仕事できるけれど、推しと現実(恋愛)の狭間でどう揺れ動くのか?
ライバル(?)も登場して今後が楽しみ。by umm-
んー
なんかどこも浅いと言うか…。。気象予報士からの仕事の変貌ぶりとか、推しがいきなり上司とか。。しかも推しからの告白があったのに、いつまでもなぜ焦らすのか。。至る所にモヤモヤがあり、ヒロインのよくわからん思考が私向きではなかった。。ちょっと残念。。
by チャトラ好きすぎる-
無料分があったので、試しで読んでみました。絵の雰囲気は好みでした。ストーリーは他にもありそうなので、購入を検討しているところです。
by neko12-
設定は…
設定は非現実的だけど、推しが上司でお隣さんなんて状況、平常心ではいられない。でもそんな状況になったら仕事頑張れそう!しかも自分の事好きとかときめかないわけがない。まだ途中までしか読んでないので、早く続きが読みたいです。
by Nao0919-
絵も綺麗
絵も好きで、物語も面白いです。
無料分を一気に読みましたが、引き続き読み続けたい作品です。by べーーこ-
良いね
実在のアナウンサーを思い浮かべながら読んでいました。お天気キャスターとはいえ芸能人レベルのルックスの人と恋に落ちれるなんて、ファンなら幸せでしょう?何を悩んでいるのか。
by パン大好き子-