【ネタバレあり】推しのち上司、に溺愛されてのレビューと感想(109ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
3.9 ( 全2,565件/ネタバレ1,097件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
こんな展開
こんな展開あるの?っていう感じで憧れの人がいなくなったと思ったらリアルに現れて。
これからどうなっていくのかな?by ことりん♡- 0
日下部課長、最高!
気象予報士だった頃の日下部さんも素敵だったけど。
何故やめてしまったねかな、気になる。by サミン- 0
推しが同じ職場に…!!!
毎朝元気をくれる気象予報士のお兄さんが、同じ会社で働くことに!
これからどんな展開になるのか楽しみですby チョコっとちょ- 0
毎日の朝の日課、テレビでイケメン気象予報士の日下部さんを見て出勤!元気をもらってたのに〜
ある日その日下部さんが上司に⁈
続き気になる!by つぼつぼ総合病院- 0
画面越し推し
よっぽど元カレや就活に疲れてたんだろうね、画面の向こう側の人が推しだなんて。こんな出会いはないんだろうけど、羨ましいでしかない。続きが気になるー
by どす!- 1
タイトルも、予報にかけてる感じですよね!推しの気象予報士さんは、画面のなかのと、実在の人物とでは、キャラが違くて、でも、私の名前知ってるってどゆこと
by ねてててん- 0
久々にこの作者さんの新しい作品です。
少し絵が変わりました。
大人ぽくなり、良い感じです😊
ストーリーは、テレビでいつも拝見している憧れの天気予報士が、上司になったところから始まります。
まだ無料分しか私も読んでいないので、これから読み進めます🤭🌼by 🎡🧸🎠- 0
お天気お兄さん、いやいや、天気予報士さんが、イケメンでおとなりとか幸せか~!今後が楽しみでしかないですわ
by ピチロー- 0
陽香さんの作品大好きです!女性は可愛いし、男性はイケメンだし♪
今回はテレビで眺めてた推しが上司!?今後の展開が楽しみです‼
S彼の様にダレない事を願って★4by 25211ovechan- 0
日下部さんが素敵です。
ヒロインの毎日の活力だった気象予報士の日下部さん。彼がテレビ番組を卒業して上司として赴任してきた事から、ヒロインの生活は波乱含みになってしまいました。日下部はとにかく完璧な男性で本当に素敵です。隣人としてますます距離が近づいている2人のこれからが楽しみです。
by つよまま- 0