みんなのレビューと感想「桜が恋に落ちるとき」(ネタバレ非表示)

ありふれてる感じ

ヒロインの桜さんが婚活パーティーに参加して、イケメンの伊奈さんとカップルになったものの、伊奈さんは実はサクラだったという所から始まるお話

桜さんは運命の赤い糸で結ばれた相手がきっと現れると信じたまま29歳になってしまった、夢見る少女のような女性

伊奈さんは口も態度も悪いけど、桜さんが幸せな結婚が出来るように協力してくれる事になってからは、家族思いで優しい所もあるなぁという印象に変わっていった感じ

伊奈さんは桜さんに自分の友人を紹介するけど、桜さんは伊奈さんと恋人同士になるという、よくあるパターンになっていくと思うので、それほど続きが気になる作品ではないかな

by Soy♪

無料の8話まで読みました。

29歳になっても夢見がちだった桜が婚活パーティーに行き、イケメンとカップルになったと思ったら、
    彼はサクラだった。

それがきっかけで現実の異性を少し知っていく。

彼の後輩を紹介してもらえることになったけど、どうなるのかな。。。

1話は短めな気もしたけど、読み進めやすかったです。

んー...

無料分は読んだ。
    画は綺麗。
    でも...んー...全てが唐突過ぎて...
    無理やり痛い感じのヒロイン作って、無理やり性格に難のある白馬の王子作って...って感じかなぁ
    こんな設定の高校恋愛漫画はいくらでもある。それを無理やり社会人にしたような...たぶん、この先は読まないかな...

無料分

2話だけよみました。結婚を夢見て婚カツパーティーにいってみると・・・・これから参加するいけめんとエレベーター内で遭遇。はれて👭成立。でも・・・・パーティー終わった途端にイケメンの態度が豹変!裏の顔が出現。
    どうなるか気になるとこだけど、リアルすぎて2話まででストップかな。

以前2話まで無料で読んだときはよくわからずのところで終了でしたが、8話まで読んだらちょっと興味湧いてきました。
    が、メイン2人の魅力がいまいちというか好きになれず。29歳でそりゃないよという感じだし。そして表紙のヒロインは小学生みたいに見えます。

ドキドキする

かわいい絵なので読みやすいが1話だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので早速見ようと思います。

まあまあ

男性に夢みてる主人公。だから婚期を逃してまだ一人。婚カツパーティーでサクラと間違えられた主人公はこの人だと思ったのにがっかり
    だけどほんとの恋を見つけられそうな予感しかありませんでした

口下手で男が苦手な桜。
    だけど、どうしても30歳までに結婚したいので婚活パーティーにいくことに。
    そこで、1番人気の男性と見事にカップル成立して無事に付き合うことに。
    だけど、なぜ桜を・・。

ヒロインうぶ過ぎ

ヒロインがうぶ過ぎてヒヤヒヤするし
    なんだかイライラする。笑
    友達ならそんな男やめとけと真っ先に言うタイプの男にまんまと騙されるとは。。。イライラする。笑
    絵はかわいい。

まだ無料分しか読んでないけど、いったいどういう展開⁉️ヒロイン、29歳なのに少女漫画みたいにめっちゃ夢見てるし、うまく行きすぎて大丈夫かと思ってたけど、やっぱり何かありましたねって感じ。