みんなのレビューと感想「桜が恋に落ちるとき」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
面白いです。
最初は、先が想像できる内容だなと思いましたが、以外と話がしっかりしてるなと。エブリスタで読めることがわかり、しかも完結してたので早速読みました。なので安心して読めてます。ただ、1話が短いのが残念。毎週なら仕方ないかもですが。これからの展開も良いし更新を楽しみにしています。
by まおノン- 0
結婚したい
30歳までになんとか結婚したい。この願望がとても強く、教えてもらった婚活パーティーに参加し、運命の白馬に乗った王子さま見つけ
by キラリん- 0
始まったばかりだけど
始まりから驚き!
え?このひとがこうなるの?
え?
めちゃ印象変わるやん!!!
戸惑いを隠せないくらいイメチェンある(笑)by さらさらさんぽ- 0
絵も可愛いし、キター!王子様ー!
と思ってたら。
この展開はどうしたのかな?
かの先どうなっちゃうの!?
幸せになれるの!?by ミズキ-Miki- 0
皆さんの評価が分かれていて、実際どうなんだ?と思いながら読んでいくと、後半から徐々に面白さが出てくるマンガなんだと。
by Tamaco622- 0
んー続きが気になる!
最初は優しくて態度が豹変するのは良くあるパターンだけど、そのパターンが好きなのか気になってしまった。by にゃにゃにゃにゃあぽん- 0
無料分のみよんでます
これからが面白いとのレビューもありどうしようかと迷ってるところ
非現実的なのは致し方ないかな
作者さん、読み手の妄想をどこまで膨らませてくれるかなby M-H- 0
よくわからない展開へ・・・
よくあるパターンの内容なのですが
これはなんなんですかね?
こんなとこで無料が終わるとか
イマイチすぎる・・・
そしてポイントを使う気にもならない内容でした。by M.Keico- 0
現代の風刺
なかなか出逢いがなく、30歳、という現代にありがちな内容で 共感できます。
ヒロインは ポワポワしてて可愛いのだから、後、5年早く 行動に移せばいいのにね。by ななし子♥️- 0
無料ためし読みしました
無料ためしよみからはいりましたがハマる人多いかもと思うくらい、イラストもきれいだしナチュラルなイケメンと可愛い主人公のこれからが楽しみです
by ホシホシキラー- 1