みんなのレビューと感想「桜が恋に落ちるとき」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ひょんなことから、結婚パーティーに参加して出会った人が、桜の結婚相手を探す協力をしてくれるとは!!さくらちゃん素敵な人見つけられますように!
by もこもこもももこ- 0
かわいい
ストーリー展開が面白い。
絵もかわいい。
無料分しか読んでないのですが2人が結ばれればいいなと思います。by あーねむいさん- 0
男が謎過ぎる、、、白馬持ってそーな人ってどんなだよー(笑)かっこいいけど、問題ありなんだろーなー、まだ、先見ないとわからないけどー
by ピチロー- 0
無料分+1話
面白そうなんですが、絵がどうも、、、、、
鼻の描き方が好みではないです。
小説があるらしいので、そちらだけで充分かと思いました。by Himawariさん- 0
完璧な彼は、まさか人違いでさくらのことを指名してたのか?急に態度が180度変わって、ぞんざいな扱いに急変。そんなの困るし。経験浅い子には、手に負えない事案です。
by ねてててん- 0
ヒロインうぶ過ぎ
ヒロインがうぶ過ぎてヒヤヒヤするし
なんだかイライラする。笑
友達ならそんな男やめとけと真っ先に言うタイプの男にまんまと騙されるとは。。。イライラする。笑
絵はかわいい。by りこ108- 0
伊奈さんはカッコいい!!ヒロインも可愛いんだけど、ちょっと残念な女の子って感じがしてしまう。。完結だから最後まで読みたいけど、一話も短いし、、悩んでます。
by チャトラ好きすぎる- 0
伊奈さんは
伊奈さんはカッコいいけど、ヒロインはかなり地味で、あまりバランス良くない。きっと上手く行くんだろうけど、何だか、読んでしまう。
by 作者買いメイン- 0
おもしれー女、が見たい人にはおすすめですよ。なんだかんだ面白かったです。女性におすすめの作品だと思います
by りん118118- 0
理想と現実
理想が高すぎる主人公の女の子が、理想の男性に出会ったかも、、というところかららはじまる。
実際は男性猫をかぶってる、という始まり。by くりあんぱん- 0