みんなのレビューと感想「桜が恋に落ちるとき」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おもろ💞

丸山桜29才独身。結婚願望は有るが現実的でなく夢見がちな様子。友人に婚活を勧められ会場へ。ギリギリにエレベーターに駆け込んできたイケメンで感じ良いなと思った男性の伊奈周一郎の勘違いから思わぬカップル成立♡桜が喜ぶのも束の間、サクラ違いでした(笑)お詫びに桜の婚活を応援してくれることになり、そのテスト的なデートをする。雨に降られ周一郎の母に彼女と間違われ実家へ。お風呂に夕食に寛いだ時間を過しお泊り。どうやら周一郎には家族の長としてのビジョンがあり3年前、彼女を家族に紹介した時のトラウマがあるよう。桜は誰と恋に落ちるのか?周一郎か!?

出出しで

試し読みで、彼氏もいないのにあと1年で彼氏作りから結婚に吹いてしまいました笑
    でも間違いからイケメンとお付き合いできるから漫画の世界は羨ましいです🤣

無料分を読んでみたところです。どはまりしそうとまではいってませんが、面白そうなので、引き続き読んでみたいとおもいます。

婚活パーティーで恋においた相手はなんとサクラだった。
    そこから婚活パーティーで勝つための特訓?を受けることになったけど、本当は主人公は伊奈さんが好きなんだろうな。

桜違いの間違いから始まる恋物語。
    ツンデレが好きな人にはオススメです!
    天然な主人公を応援したくなってしまいます!

まあまあ

男性に夢みてる主人公。だから婚期を逃してまだ一人。婚カツパーティーでサクラと間違えられた主人公はこの人だと思ったのにがっかり
    だけどほんとの恋を見つけられそうな予感しかありませんでした

この二人、いったいどうなるのかしらと思いながら読んでいます。最終的にはお互いに好きになれば面白いのにと思って読んでいます。

イマイチ?盛り上がりにかけるストーリーかな。
    絵も好きじゃないからかもな。
    無料分だけ読んだら終了だな。

無料分だけ読ませてもらいましたが、面白いです。続きどうなるのか気になります!さくらはそういう意味だったんですね。二人はうまくいくといいな~

こんなことって…
    ポイントはどこであれ興味を持ったってことはもうほぼほぼ好きですよね?
    どーでもいータイプでもなんでもない相手ならこんな風に興味持たないですよね~