みんなのレビューと感想「股間無双~嫌われ勇者は魔族に愛される~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
んー
異世界転生ものは苦手なので、個人的には満足はできないなぁっと言ったところです。
無料配信分なので、ありがたくはありますが…by ski017- 0
股間無双〜嫌われ勇者は魔族に愛される〜
ヌキすぎで死んだ勇者カン太郎。しかもネタがロリ○ッチとは、嘆かわしい…転生した異世界はご褒美だらけ!どうするカン太郎〜
by のうねいむ- 0
最高に笑える下品なギャグ漫画
バキバキ童貞チャンネルのオススメから見に来ました。チングリ返しとマングリ返しで向かい合うシーンと股間無双のタイトルお腹を抱えて笑えました。パロディも多く分かる人には分かるさくひんです。
by おまひこ- 0
これからの展開次第
触りはとしてはトンデモ設定だけど、話の展開では化ける漫画かと。バトルシーンや技とかも洗練されていけば。あと新キャラにも期待。
by jotaro- 0
想像してたより面白かったです。
お下品ですがきちんと設定が作り込まれていて、なぜこういう方向性に?と思うほどでした。by まあき0140- 0
まぁくだらない
下品でくだらない感じの作品になります。ギャグ漫画として見るぶんには面白くかんじます
by ゆゆゆゆゆゆゆうなん- 0
気には
気にはなるって程度でとりあえず読んでみました_(:3 」∠)_
正直めちゃくちゃおもろいってほどでは無いけど面白いっちゃ面白いwwwby たたた君- 1
あまり
あまりよく分からないジャンルだったので楽しいもなにもよく分からなかったのでこの評価にしました。分からなかったです。
by まえちゃ- 0
きゃらは
キャラはなかなかみんな魅力があっていいと思うが、スタイルのバランスもうちょいこだわってほしかったなと個人的には思う
by のーのーしぇーん- 0
絵がかわいくて、癒される作品です。
初めて読むストーリーですが、続きが気になってたぶん課金すると思いますby ベリーベリーハッピー- 0