みんなのレビューと感想「股間無双~嫌われ勇者は魔族に愛される~」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

名前がねw

いちいち気になる名前ばっかりwww
    そのまんま書いたら、規制に引っかかりそうなのを、伸ばしたり、切ったり、あの手この手でw
    いやいやー面白いw

異世界なんだけど、転移してるから、元のダサいまんまで、でも勇者っていうのが新しい
    あともしかしてあの白い液体に治癒能力がある?!いやー!そうかもしれないけど、嫌すぎる!!
    (利用してた猛者も居たので、加護?らしい)
    それでも、嫌われてるのには変わりなくて、なんか討伐するはずの魔族に愛されるって、どう言う着地点になるのか気にはなります
    無料分で砂漠に行くところまで読みましたが、課金してまでは、読めないかなw
    ありがとうございました!

最高に笑える下品なギャグ漫画

バキバキ童貞チャンネルのオススメから見に来ました。チングリ返しとマングリ返しで向かい合うシーンと股間無双のタイトルお腹を抱えて笑えました。パロディも多く分かる人には分かるさくひんです。

ほんとにほんとに

ほんとにほんとに★3つが適切な感じです。作品は話も絵も良くできてるし作者さんの人柄も良い意味で良く出てる。先の話も気になります。★5つ。でも、柱のテーマが無理なのでこの評価。この作者さんの別の作品読みたいなぁ。

意味不明です

最初はキャラとかの名前やストーリー設定も笑えたけど、最後が続くと思いますが配信ないので…なんか騙された気分で終わりました。話によってポイントもバラつきあって高かったのに残念。

by ♡m♡

気になる

昇天した汗太郎は異世界に勇者として転生する。1日の平均回数が死亡時点で世界1位だった汗太郎は、皆勤賞として女神から「汁をポーションにする」スキルを与えられ、異世界に放り出される。

これからの展開次第

触りはとしてはトンデモ設定だけど、話の展開では化ける漫画かと。バトルシーンや技とかも洗練されていけば。あと新キャラにも期待。

by jotaro

気には

気にはなるって程度でとりあえず読んでみました_(:3 」∠)_

正直めちゃくちゃおもろいってほどでは無いけど面白いっちゃ面白いwww

股間無双〜嫌われ勇者は魔族に愛される〜

ヌキすぎで死んだ勇者カン太郎。しかもネタがロリ○ッチとは、嘆かわしい…転生した異世界はご褒美だらけ!どうするカン太郎〜

想像してたより面白かったです。
    お下品ですがきちんと設定が作り込まれていて、なぜこういう方向性に?と思うほどでした。

あまり

あまりよく分からないジャンルだったので楽しいもなにもよく分からなかったのでこの評価にしました。分からなかったです。