みんなのレビューと感想「出戻り女中と奇人学者のと或る結婚」(ネタバレ非表示)

NEW人との関わりとかが全くない作家と1度結婚した女性が
お互いに幸せになっていくという、なんとも温かくていいお話!by a☆618-
NEW好みの問題なのですが。
絵が好みじゃなかったです。表紙絵はかわいいなと思ったけど、ちょっと読んでみたら違って、
お話は嫌いじゃ無いですが、男性の方、変わり者の朴念仁みたいな最初の設定の割に、乙女心を良くお分かりの口達者様で、ちょっと冷めてしまいました。by 紫サクラ-
普通
イラストは全く好みではないけど、何故か20話まで読みました。主人公とイオリさんの初々しい感じは良かったな
by Ericoco-
20話までの感想
絵は綺麗で好きです。話の流れも設定も読みやすくて良い。でもヒロインのキヌに魅力を感じず…。これは完全に個人の好みの問題ですが、私からするとキヌって絶妙に微妙なラインでイラつかせるタイプの女性。男性からは加護欲を掻き立てられて好まれそうですが…。ということで無料分のみで終了です。
by ちゅいな-
安定した作品
ヒロインは、石女のレッテルを貼られて離縁される。
再婚先を紹介されて嫁入りした先は、言語学者。
この学者さんが、引きこもりで、世間とズレているのだが、ヒロインのおかげで段々、外の世界にでむくようになる。
年もかなり上なのだが、優しくていい人。
ヒロインも、明るく元気で真面目ないい人。
嫌な展開がない、良い作品。by 漫画好き母-
主人公の健気で可愛いキャラと旦那様の寡黙なキャラが面白い!でも、旦那様は寡黙ではなく言葉足らずなだけで本当は優しい人。これからの2人の展開が楽しみな作品
by ななな240-
可愛い
いやー可愛いね。
一生懸命なところも、旦那様に振り回されるところも。
でも、しっかり旦那様の手綱も握っているし、これはうまくいきそう。
幸せになって。by ふ〜みん琴-
前髪…
ろくすっぽ顔がハッキリ分かりにくいダンナさんの前髪…結婚式でオデコ出しスタイルになったら、まるで別人みたいでびっくりしました。
by とくめい、とくめい。-
無料のみ
出戻り女中の妻と優しいがちょっと変わり者の旦那、二人幸せそうでよかったです。妻が一生懸命でいいのですが、世間知らずで心配です。
by 流れ★マーク-
女中さんにも、、、
すいません、よく知らないんですが、、、
女中さんにも縁談話ってくるもんなんですか?!
でも、女中をしてたお屋敷の旦那様も奥さまもすごくいい人そうで、それだけでなんだかホッとしました。笑
嫁ぎ先でお幸せに。by 5児ママちゃんみー-