みんなのレビューと感想「出戻り女中と奇人学者のと或る結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイだったので読み始めました。
    まだ読み始めたばかりですが面白そうです。
    続きを読むのが楽しみです。

優しい

心が温まりそうな、はなしみたいで、読んでみた。きぬさんが可愛いなー、旦那様もやさしそうだし。たぶん、いいふうふになりそー

by shion28

とのすごく良い人なんだけど、彼の人が理解されるにはかなりの時間を要するだろう。
    本当に不器用で自分を表現するのがむずかしい。

先が楽しみです。2人とも不器用だけど一生懸命で、少しずつ歩み寄っていく姿にほっこりします。何気ない日常に幸せを感じられるようなお話です。

by buuta

よい

タイトルが一文字も頭に入ってきません。笑
    絵柄は可愛いですが、ストーリーを読み進めようとは思えませんでした。

無料だったから読んでみた。初めはイマイチかなー?と思った。言葉のなまりにも慣れてないから、しっくりこないし、絵もちょっと微妙かな〜と…。けど読んでくと何だか、ほっこり?温かく?なるよーな、なんだかそんな感じです。旦那様が髪切ったらイケメンになると信じて、読みます。

なんとも

無料のみなんだけどすごい顔されたじゃんwww
    わたしの旦那様も探してほしいものだ。
    さてここからどうやって穏やかに幸せな話になるのかね。

まったり進む内容です。作家を仕事にしている旦那様はとても優しい方です、
    新妻もほっこりする方です。和みます

ほっこりします。

主人公が、驚愕に恵まれなかっただけですごくいい子。怖がられ、変わり者と思われている旦那さんが、実はすごく優しい人。だんだんと旦那さんが心を開いて、2人が心を通わせていくのがほっこりします。

前の嫁ぎ先でトラウマがあり自信がないきぬと、変わり者で有名な五百里のスローラブ?な日常を描いた作品。
    まだ途中ですが、幸せになって欲しいな。