【ネタバレあり】そのワンコ、取扱注意につきのレビューと感想(7ページ目)
こういうのいいなぁ
最初は貶めるためとか、傷つけるためとかで近づくんだけど、
だんだん惹かれていく…というシチュエーション
めちゃくちゃ好き!!
こちらの作家さんの他の作品も読みましたが、
無理のない進み方と、綺麗過ぎない繊細なタッチがとてもいいんですよねぇ(*´ω`*)
内容もいい具合に惹き付けるものがあるし…
続き、はやくみたい(笑)by みあねぇ- 1
好きになるのが早い?
ワンコが主人公を好きになるまでが、職業柄もう少し序盤に卑劣さや冷たい印象がないと、え?もく好きになっちゃったの?という印象でした。笑
by ぺめいろん- 0
不正が嫌いな、編集長は自分のお父さんが不正をしたとしても、あばこうってする姿勢がまずすごすぎます。
これから先の、お父さんとの関係もきになります。by きゆー太郎- 0
ヤクザと記者
ヤクザの子と成り上がる為に過ちを犯した記者の子の話。お互い親のしがらみがありながらも惹かれあって行く様子がたまらない。
by きょろろろろ- 0
最後は
本来関わってはいけない立場同士の2人なんだけど、最後はくっつくのか?今後の展開が非常に気になる〜!
by ミルミルキー12- 0
続きが気になる
12話まで無料で読めてしまっていいのかな?って思ったほどおもしろかったです。
残りの配信分も即買いしました。
確かに細かいことの矛盾はあるけど、そこは漫画。
ガチガチのリアルはもとめてないのです。
編集者のヒロインとヤクザのワンコのどう考えても幸せになれない組み合わせ。
続きが早く読みたいです。by ゆん19- 0
男、かわいいふりしてなんかムカつくわ、、、
闇があるのかもだが、騙すなんて、、、
わたしはすきじゃないなー、、、by ちびラスカル- 0
拾った可愛い男の子はヤクザでお父さんの仇を討とうと近づいたやつだった。主人公の強くてかっこいいところ好きです。これからどう完結していくのか楽しみです。
by YAmA- 0
極道
極道なのに、わりと見やすい。年下極道くんが、意外と爽やか。あと、新聞記者のヒロインが筋が通ってて応援できます。
by ももになりたいプーちゃん- 0
仕事はできるバリキャリだけど、生活はとことんダメ、、でもそんなときに家事完璧男子に出会っちゃう運命的なやつ、、仕組まれたやつだけど笑
by ぼわん- 0