【ネタバレあり】そのワンコ、取扱注意につきのレビューと感想

ワンコの魅力がスゴイ

恭介君、どストライクです。
    可愛いワンコも、クールなヤクザの顔も、どっちも最高!悲しい過去も、住む世界が違う2人にこれから訪れる試練とやらも、2人で乗り越えて、ラブラブ甘々な幸せシーンたくさん見たいな。配信の更新ペースがすっごい遅いけど、何か事情があるのかな、それでも気長に待って、2人を見守りたいです。

良さげだけど。。

ワンコのように無邪気に懐く可愛い年下くんと思いきや、なんだか影のある悪い男?!な設定ですが、かなりディープなヤクザの世界、しかも撃たれて植物状態のお父さんの敵討だなんて、、、キャパオーバーです。あまりに重く殺伐とした過去を、ちょっと一緒に暮らしただけで恋愛感情に呑まれるなんて、イージー過ぎて無理があります。

無料分読んでる途中です

まだ読み始めたばっかりですが、イケメンを拾う物語、ありえないけどあったらいいな❤的な気持ちで楽しんでいます。

最初面白かった

ヤクザと新聞記者。新聞記者の父親に恨みがあるヤクザ。最初の惹かれ合ってく展開はドキドキで読み進めました。無理やりあきらめようとしてる気持ちあたりで少し飽きてしまって〜

ラブ&サスペンス

恋愛ものの内容と思いきやサスペンス要素が入ってて面白いです。明さんに対する恭介のわんこぶりも可愛くて設定も良いです。気になって一気に読んじゃいました。

年下男子に翻弄…

こういう話って他の作品でも見たことあったけど、これはこれでよかったな?

年下男子の可愛らしさに翻弄されるヒロインがリアリティーがあってよかった!!

先が楽しみです

無料分を読み終えて率直な感想は続きが気になる、課金したい、、、です。現実ではそんな脇の甘い新聞記者ダメじゃんって思いますが、ストーリーに引き込まれました。

人望も世間体もあるバリキャリが、素性のしれない男をよく調べもせずにいきなり家政婦として雇うかなあ、と疑問を持ったら冷めました。

想像と違った

若いわんこ拾ってイチャイチャするお話かと思いきや、ちょっとスリリングなお話です。2人の生活から絆が生まれていく様子、もっと観たいです

無料分を読み終わりました。恭介の正体を知ってしまった明。復讐の為に近づいたのに、明の事を好きになってしまった恭介。所々、あれ?って思う所がありましたが、続きがすごく気になります!
    購入するか悩み中です。