みんなのレビューと感想「そのワンコ、取扱注意につき」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
展開が少し唐突すぎる気もしますが、この作者の描く女性はいつも純粋で好感が持てます。怖い場面はも少し迫力があるともっと楽しめます。
by かわなあおい- 0
どっちだ
どっちなんだどっちなんだ!
味方なのか敵なのか〜
確かに知らない拾ったような子を家に居させるんだもんリスキーだよねby 色々な角度で- 0
きゅん
一話進むごとにどうなるのか気になってキュンキュンが止まりません!
今後の2人の展開が楽しみすぎますby ぴょぴょぎ- 0
おためししたらドハマり
流行りの歳の差恋愛かと思ってたら、裏切られました。絵も、好みで、とにかく読みやすいです。先が見えないような、どうなるのかと、課金開始せざるを得ません。
by Announanira- 0
無料分読みました。
身元不詳の人間を家に入れると言うのは危機感ない、ましてやジャーナリストですよ。
その上限定同居とか…。結果騙されてしまった。
新聞社社長である父親の反社との癒着とか疑惑が浮上、だからといって一人で事務所に乗り込みは無謀で無責任でしょ!
ジャーナリストならもっと冷静な判断力が必要ですけど…
これからどうなる?by しろねこa- 0
あまりにも
人を信じやすいとはいえ、さすがに意味不明で倒れて人を家に上げるなんて、住まわすなんて、怖すぎる!そっちの方が怖いよ
by Cano- 0
好きな感じ
絵の感じとか全体の雰囲気とか好きな感じでした。もう少しだけ話の展開とか詰めてあると良かったなーっても感じました。でも、面白かったです。
by みそらまり- 0
独特の雰囲気が好き
すっきりした線の絵が好みだったので無料分を読みました。大まかな展開としてはwebの恋愛漫画あるあるですが、面白いです。
最初の何話かはこれ恋愛ものじゃなくてサスペンスなのかな?と思いました。笑
そういう意味でも楽しめました。by サクマル- 0
絵は好みじゃないけど無料分だけ読んでみるか〜、と読み始めてみたら、まんまとハマって無料分一気読みでした。
やっぱり絵は好みじゃないですが、内容に引き込まれます。by *花乃*- 0
あり得ないと思いながらも…
無料分の12話まで読みました。
新聞社の編集長までやっている人が
何処の誰かもわからないような人を
居座らせるとは…と思うんだけど
女性としての寂しさや
不規則な仕事ゆえの生活の乱れとか思うと
ついこんなカワイイワンコ系の彼を
繋ぎ止めたくなるよねと思ったりして。
ついつい読み進めていました。
この先2人はどんな風に展開するのか
楽しみですね。by かゆかし- 0