みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
平和
実際にこのような別れさせ屋がいたら平和なんでしょうか。不倫して色々と失っている有名人がいますが、報道されないだけで一般人にも多いんでしょうね。
by ええもん-
すっきり
不倫の話はモヤモヤが絶えないのだけど、この話は必ず最後に成敗してくれる,とわかっているので楽しみに読んでます。今回はこの手で来たかーとかそう攻めるのかーとかちょっとやりすぎー?もあったり笑。次々仲間が出て来てくるのも面白い。
色んな話の持って行き方があるし、単話ずつで飽きませんのでおすすめです。by まみを10-
テンポがいい
オムニバス形式でテンポよく読めます。
胸糞悪いヤツらばかりだけど、キチンと解決してくれるので解決したときはスッキリします。by ち〜ちゃん。-
迷惑をかけまくってる社内不倫をぶった切っていく話。爽快とはそんなならないけど、面白い。でも読むのは無料期間だけかな
by ハオヤ-
三枝さん凄い!無料の45話までですが、どんどん読み進めてしまいました。会社の不利益にまでなるのなら必要ない人材ですよね。不倫なんて仕事場なのに何しに来てるんだか。そんな人って働いてて楽しいのかな。仕事も遊びも一生懸命やる方がずっと楽しいのに。
by アンジ5-
潜入捜査みたいで楽しめます。絵もキレイで読みやすいです。
ただ制裁?を下す場面はもう少しスカっと感がほしいかな。by ゆうゆうしょうここ-
社内不倫って気づかれていないって
思ってるの自分達だけなんですよねー。
周りは本当に迷惑しているのに
お花畑でイライラしちゃいます。by ももしょう-
いいコンビ
クールな玲さんと新が変装(変身⁈)して、不倫相手にハニートラップを仕掛けて見事に別れさせるところがとっても爽快で面白い!
ガンちゃん・ミナちゃんたちとのチームワークも微笑ましくて好き。by evilmilktea-
無料増量中だったので読み始めました。
こんなカップル職場にいたら嫌だなぁ、巻き込まれたくありません。by ガオン-
三枝さん!いいです。
こんな仕事人みたいな人、いてほしいです。
悪い事した人は、ちゃんと罰を受けないと!by にわとりなり-