makana0410さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵が綺麗

アラフォーなのに毎週の更新を楽しみにしています!

ストーリーもいいし、何より絵が綺麗。主人公たちも嫌味のない美男美女で文句なしです。

繊細な心理描写も感情移入させてくれる、久しぶりにドキドキするマンガに会えました!

リアル

30代キャリアウーマンのかなりリアルな恋愛マンガです。
    わかるわかる!ってことがたくさんありすぎて、ついつい読んでしまいます。
    現実を見なきゃいけない30代女子と天真爛漫な20代男子に年齢差を感じたり…。

絵も好きですが、少し雑なので⭐︎−1で。

まあまあおもしろい

本当は涙もろい主人公が、キャリアウーマンとしてがんばっているところに現れた、ヘラヘラ男子。

でもまさかの大会社の跡継ぎとは。
    シンデレラストーリーそのものですね!

ただ主人公泣きすぎで、たしかにイラッとするかも…

リアル!

3組の男女の恋愛模様がすごくリアルに描かれています!

どのカップルもそれぞれの個性的があって、わかるわかる!ってなる心理描写はさすがです。

個人的にはあやか姐さんの恋を応援いてします。

ありがちだけど...

ありがちなストーリーなんだけど、主人公のサバサバした男っぽい性格で甘くなりすぎず読み進められます!
    後輩の女の子が、ザ・女の子という感じなので懲らしめてやってほしい!

絶妙

沖田さんの作品は、淡々とでもそこにあった出来事を偽りなく描かれていてすごく考えさせられます。
    気持ちが持っていかれそうな時も、この絵とのバランスが絶妙でしっかり読むことができます。

おもしろい!

医療モノの新たな側面からの作品です。
    すごく勉強になるし、恋愛事情も毎回きになります!
    キャラクターそれぞれにとても個性と人間味があって、誰もが憎めないところが大好きです!

味わい深い

芦原先生の作品はどれも本当の自分らしさって何だろうと考えさせられます。

丁寧に生きるって一番難しいけど、そうなりたいと思いました。

美味しいパンが無性食べたくなります!

大人の恋

よくありがちな設定だけど、やはり内面を見てもらえるのは嬉しいですよね。

実際にはなかなかこんな風にとんとん拍子で進まないとは思いますが、読んでいて毎回ドキドキしてます。

大人の男

実際こんなにピュアな2人はいなおだろうなぁってくらいピュアです。
    どっぷり漫画の世界に浸れます。
    現実に瀬尾さんみたいな人がいたら、みんなほっておかないと思います。