【ネタバレあり】御社の不倫の件~絶対に別れさせます~のレビューと感想(74ページ目)

ありえない不愉快なイライラする人を気持ちよく成敗してくれてスッキリします。楽しい漫画です。そのあとどうなったかも読みたい
by すざちん-
社内不倫するカップルが、周りにも迷惑かけていてイライラさせられていたところに、三枝さん登場!すっきりさせられるので読んで良かったです。
by はらぺこきりん-
割と良くある
無料分からちょっと購入してみた
まあ良くある成敗系なんだけど、不倫中の女性が強かでまあ良くある感じ。男の方もわかりやすくて。もう一捻り欲しいなー
なんとなく展開わかるので続き購入するかは微妙。by b--n-
そうそう、役に立たない上司と、なぜかそのアホなおっさんにオンナをひけらかして自分の体を好き勝手にさせるバカな女と、いるんですよね、本当にこういうのが。
読んでてイライラします。
でも、それはこの作家さんのうまいところなんじゃないかな。
引き込まれてるってことですものね。
続き読ませていただきます。by ディティクティブ-
本当にこんな人がいたら、ありがたいです。でも、必要な能力が高いですよね。仕事できて、ルックスもよくて。
by 名無し匿名-
最初はよくある社内不倫かーって思ってたけど、展開進む度に想像超えてて、面白かったです。
久しぶりに全課金しちゃいました。派遣さん達のやりとりにスカッとしました。by ママにゃんにゃん-
面白い‼️
迷惑な不倫カップルが各々に天罰が下るのを見たいんだけど、なんせ一話が短すぎて進まないのが残念
続きが気になるby くわっこ-
ある意味定番のお話ですが、ちゃんとスッキリする顛末になっていて、イライラしつつも最後は清々しく!?読み終えられます。
by Bパグ-
スッキリ!爽快!
出てくる敵(笑)がベタだけど、非常に腹立たしい不倫カップル!
最後はキレイに解決して、本当にスッキリ!
次の話も楽しみです!by みくもも-
一話一話は少々短いですが、モヤモヤ、イライラ内容からのスカッとストーリーが爽快で、一気読みしてしまいました!
続話が気になる!by MYママ-