【ネタバレあり】御社の不倫の件~絶対に別れさせます~のレビューと感想(56ページ目)
最初の事件解決まで読みました。
女好きの課長と自分勝手な不倫女のせいで仕事もプライベートもメチャクチャにされたOLの前に現れた派遣社員三枝。実は会社が依頼した、不倫男女を別れさせるプロだった。三枝は課長の不倫によって生じている社内の不利益を確認したのち、色仕掛けでもって不倫男女を別れさせた。こうして社内には平穏がもたらされた…というのが最初の事件のあらまし。不倫男女のクズっぷりとそれに伴う被害の描写が巧みでイラつきますが、制裁シーンはあまり踏み込んで描かれておらず、消化不良です。
by 匿名灯光- 9
ぴろたんとりんりんが本当にむかつく。不倫する人間は本当にクソだと思う。三枝さん、どうやって不倫を解消させるんだろう?
by ふりふりり- 0
無料分を読んでみました。ああいう上司いますよね。わかります。キャラクターも凄いわかりやすいし読みやすいです。
by 枝っち- 0
面白い!
展開が面白いし、読みやすい!^^
不倫は間違いなく、生産性下げるし気を遣うし
さいあくすぎる。
ほんとにプロポーズされた日だったかも、、後悔半端ないなー
こんなんなら
ちくって仕事やめる、by ひろきちろう- 0
広告で気になっていたので無料分とポイント使用でそのエピのみを読んだけど、不倫した子が実家に帰ったら全部バレてて言葉に詰まってるその後の修羅場が描かれてなかったのが物足りなかった。
by ぎにー- 0
面白い!
エロおやじの不倫は最悪。巷でも聞く話で、これをスカッと解決してくれる組織は最高です。効率悪い、ストレスたまる労働者の敵といいましょうか。
by しなふり- 0
別れさせ屋!
職場内で不倫をする人達。それを調べて別れさせるのが仕事の主人公。
果してどのような方法でするのか?
これからの展開が気になる。by ははネコ- 0
タイトル通り、イメージ通りの作品ですがテンポよく進んでとても読みやすいです。三枝さんシゴデキ〜〜。個人的には一話目のりりかみたいなやつがまるたいの話が1番面白いと感じました🥺
by らぱんぱら- 0
この彼氏も
ホテルマンの彼氏も土日休めないんだからおあいこだと思うけど⁉️仕事なんだし、わかったあげないとじゃないのかしらね!テレワークだったらね!
by ひくきえよ- 0
無料分を読みました。ゲス上司もアホな不倫相手もどうにかして欲しい‼︎続きがとっても気になります。ポイントを貯めて読みたいです。
by ケロケロー- 0