【ネタバレあり】御社の不倫の件~絶対に別れさせます~のレビューと感想(51ページ目)
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗で安定してるので読みやすい。
不倫相手を同じ部署に配置転換させるって、今時できるのかしら?と思いながらもこの先このアホな男女がどう堕ちていくか楽しみです。by mihomiho3- 0
おもしろww
ここで言う4話までを別サイトで読み、ポイントが溜まってたから11話までをこちらで読みました。が、高い!
1話が短いのにポイント高すぎ。
だから別サイトで続きを読みます。
話の内容は、会社の規模を想像するに さすがに今どきココまで緩い会社ないわと思うけど結構面白いです。
そもそも誰が別れさせ屋を手配したのか、誰が三枝さんを動かしてるのかが分からないから長々引っ張るんじゃないかな。by 寒々- 2
すっきり❗
三枝さんの表と裏の顔が、とっても素敵です。クールだけど、正義感にあふれる熱いものも感じます。新くんのチャラい感じも、良いスパイスになり、次の話が楽しみになる作品だと思います。
by マタギ山菜- 0
スカッとする
不倫って当人同士は良いかもしれないけど
周りはめちゃ迷惑ですよね。
そこで派遣社員の三枝さん登場!
匿名任務請負人って感じでしょうか。
見ていてスカッとします。
続きも課金して読みたいby たまてぃこ- 0
残念な子
1話から問題の解決まで読みました。上司に身体を差し出してまで手に入れたポジションをくだらない嫉妬で手放すなんて、何がしたかったでしょうか?
by たゆっきー- 0
社内不倫、最低最悪です。仕事さえしていれば周りに迷惑はかけていない。とでも思っているのでしょうか。自己中すぎます。
昔、隣の席の同僚のせいで、被害を被った事を思い出しました。
現実に別れさせる人が居たらいいですよね!by ちゃっぴーぬ- 0
広告から
広告から来ました。面白かったですが、会社が別れさせたい依頼人なの?
仕事は出来るけど女関係が悪いからって、クビにもならず
田舎の女の子は結婚相手にもバレちゃって、スカッとするようなやり過ぎというか…by ヤナギノキノシタ- 0
別れさせ屋さん
はじめ地味なだけと思っていた派遣さんが実は仕事のできる別れさせ屋だった。社内不倫でみんなにとって不利益なあざと女子をこらしめる別れさせ屋さん。思いつきが興味深い、いままで読んだことのない漫画です。悪者成敗という点がスカッとする感じ。
by sakuranbou- 0
本当にモテない男ってバカばかり
公私混同は
せめて!せめてー!自分が会社経営してそこでやってくれ
本当はそれもダメだけど
サラリーマンで何やってんのby びーがぶ- 0
うぬぬ。引き込まれる。
いかにもキャバ嬢あがりっぽい頭の軽い女が、どーなるんだと、ついつい読んでしまいます。
部長からの貢がせ品は即買取質屋。笑。で、それでホストかー。そして社内かき回す無能さ。どーなる。by おかたま2- 0