みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

社会に一定数存在する仕事を舐めてる不愉快な人間に制裁を!読んでいて気持ちよかったです。眼鏡とそばかすくらいで不美人に変身する主人公が少し不自然かな。
by しもまるこ-
感想
スッキリする設定ですね。
こんなスーパーウーマンいたら、会社は助かるだろうな。うちにもぜひお招きしたい。by mtttt-
ひこ
こういう浮気見つけたら徹底的にっていう感じのひとすき、メリハリがついててかっこいいんだよなぁー。。。
by 早咲-
うんうん
納得しながら、不倫ってやっぱり蜜の味なんだねーって思います。地獄行きを自ら掴んでもすがりたくなる時があるんだなァって思ったら人間って切ないし馬鹿だなぁって思っちゃうよねぇ
by ロん-
スカッと
スカッと毎回のお話です
やっぱり悪いことはできないよね
絶対に誰かが見てるからね
悪い奴は成敗してくれby オガちゃん7-
普段ならあまり読まないジャンルだけど面白かった。ドラマ化もしてるなんてすごい。でも無料で読んでるとひとつの話がなかなか終わらないのがちょっとつらい
by yuka0307-
続きが気になる
CMからきました!ドラマ化もされてる作品なんですね。めちゃくちゃスッキリする内容では無いけれど身勝手な不倫には制裁を与えられるのでスッキリします。
by Saaya1235-
ドラマ化されたという帯で,読んでも良いかなっと思ってます。最近ドラマも漫画から実写が多いのでこの作品も期待してます。
by ルッキ-
三枝さんみたいな派遣さんがいたら、スカッとするのになと思いました。
イケメンの裏の顔の終わり方は少し消化不良でした。もっとガツンと懲らしめて欲しかったです。by あゆみ⭐︎♩-
痛快なお話
痛快なお話
今お仕事のひとごいたらいいのに、私も色々頼みたいです 無料のポイントで、読みました。
楽しみにしていますby 人生安全運転-