【ネタバレあり】御社の不倫の件~絶対に別れさせます~のレビューと感想(44ページ目)

本当にこんな人たちがいたら痛快だなぁと思います!業務に支障を出すような関係はダメですよね。。現実でもこうだったらいいのに。
by Ellena-
なになにー!!
なになにどーーゆーことー!!!!笑
面白い展開になってきました。ぴろりんとりんりんをやっつけろー!がんばれー!by jgpwddmwt-
鮮やか!
いやぁ、とてもスカッとしました。鮮やか。やっぱり個人的な復讐のやり方でなく、カンパニーのプロだな。と。本当にこんな会社が存在するといいな。
by とんじろう-
実際、こんな人たちが居ないけど、いてくれたら嫌な思いしなくて良いのに〜!けっこういますよね、周りに毒振りまく不倫カップル。
by ほっとけ-
迷惑行為です
不倫は当事者同士って思っていましたが、こんなふうに周りに迷惑をかけまくってるって、本当に許せないにあと思います、、、
by ゆうゆうゆうこりん-
まだ途中だけど
課長がまじキモい。上司に枕営業的な。…あ、なんか嫌悪感と思ったら、うちの会社にも似た感じのがあったわ汗
by ごトン-
不倫してて周りに迷惑かけてるやつをスッキリ成敗してくれるストーリーです。
三枝さん。地味にしてるけど仕事もできてかっこいい!by えりーなん-
こんな話しある?
絶対に別れさせませんよ。そう簡単に不倫解消できるわけがない。この手のはなしは、ありふれていて刺激が足りない。
by かきたんなはた-
スカッとした!
広告が気になり、広告分まで読みました!不倫上司はもちろんですが、不倫女にもちゃんと罰が下り、スッキリしました。絵も好みです。
by かにゃっき-
爽快!
社会不倫をして部下や同僚に迷惑以上の災難を振りまくバカップルを成敗していく、世を忍ぶ仮の派遣社員。結末がすべて「ザマァ」で、爽快!
by 黒頭-