【ネタバレあり】御社の不倫の件~絶対に別れさせます~のレビューと感想(36ページ目)
こんな会社や人が近くにいて欲しいと思ってしまいました!わかってるのに言えないし何もできないから成敗してくれるとスカッとします
by すぅ※- 0
謎の女性 三枝さん
家族がいるのに若い女と不倫をしている上司
仕事もできないのに不倫のコネだけで希望部署への希望が通ったりりたん
感情と私情で動く、パワハラスケベな課長と、
若さと可愛さを売りにし仕事ができない若いコネ転換女性
そこに一石を投じる謎の女“三枝さん”
今後の彼女の動きや正体が楽しみ!by はる0925- 0
スカッとする
不倫してる人は、苦しむことになる人がいると言う当たり前のことに思い当たらないのだろうか?
成敗してくれるの、気持ちがスッキリはするけど、幸せな結末にはならないから。
苦しめている人ほど読んで欲しい。by rmwith- 0
あからさまに馬鹿な人たちへの復讐劇とか、見ていてスカッとします。この後の展開が楽しみなので、ぜひ読みたいです!
by ラパンパン- 0
めっちゃスッキリする漫画です。
主人公がカッコいいし、キレイだし、優しいし。
悪いやつは許さない感じがすごくいい!
おもしろいです。by ざきりぃ- 0
スッキリする
不倫はダメだけど、1番は関係ない人を巻き込むのは良くないね。
家族のもんだいじゃないからね。信用もガタ落ち、スッキリ復讐してくれてよかった。by こいけら- 0
最初の会社の話が広告で気になっていたので全部読みました。あんな上司がいたらツラすぎますね。すぐ辞めたくなる。なので一応成敗されたのでスッキリです。続きは課金してまでは…
by トクメイトウコウ- 0
社内で不倫してる人達って、迷惑以外の何者でもないよ。
本人達は、バレてない〜バレないスレスレを楽しんでます!って感じだろうけど、バレてますから。
あの不倫してる人にしか出せない雰囲気ってあると思う。
モチベ下がるから、マジやめて欲しいわー。
ここまで徹底調査するなら、言い逃れ出来ないね!by わいん7890- 0
実在してほしいです
企業からの請負で不倫成敗なんて、面白いです。他の社員が迷惑を被るってるなら、こんな仕事があるのも面白いのではないかと思いました。
by シバラン- 0
既視感が凄い
細かい設定は違うものの、全体的に社内探偵に似過ぎていて、、、しかも、社内探偵の方がずーっと面白い。劣化版社内探偵って感じです。
あと、話の展開が偶然に頼り過ぎてるような。
一つ目のエピソードなんて、不確定要素で運良く解決されただけで、こんなのにお金払う会社もどうかと思いました。by mikipedia- 0