みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

三枝さんやるよね。パターンあるけど面白いからさきさき読んでしまう。これから先どんなてんかいに楽しみやわ
by わあき-
かっこいい
普通に社長がかっこいい
しかも毎回社長の雰囲気が変わっている
実際にこんなかっこいい女性がいたら頼りたい-
スッキリ
モヤモヤからスッキリの展開です。社内不倫は実際にも多く、共感できる場面も多いです。こんな主人公いたら最高ですね。
by f031172g-
こんな人いる?!いつの時代?ってタマにツッコミたくなるような人が出てくるけど、面白くてザクザク読み進んじゃいました。
by みわりん3-
うちの会社にも来てほしい
タイトル見て読んでみたいと思って読んだら、面白かった。三枝さん、是非うちの会社にも現れて欲しいと思ってしまった。
by りりんⅡ-
スカッと
最後は全て丸く収まる。ムカつく境遇に喝を与えてくれる。1話読切ではないが、スカッとしたい方にオススメ。
by えり んこ-
スッキリする!
仮の姿のいけてなさと、本当の姿のギャップが良い!
仕事の出来るイイ女モードの時が楽しいです!
ただ、出てくるヤツ…みんな終わってるな…
だからこそ解決したときにスカッとしますが!by さくらくさくら-
こんな主人公がいれば
案外、社内不倫は多いものです。私自身も、最初の職場と転職先の職場の両方で、複数の不倫カップルを目撃しました。当事者たは巧妙にかくしているつもりかもしれませんが、不自然に時間を合わせたり、アイコンタクトを交わしたりすることで、怪しい雰囲気はすぐに周囲に感づかれてしまいます。今の職場では、男性が経費を使って女性に電化製品を送り、その女性がそれを周囲に自慢しているケースもありました。もし、こんな主人公が現れて、不正を暴き、損失を取り戻してくれたら・・・と思うことがあります。
by aramo-
スカッと
自分と相棒を犠牲にしてまで、ギャフンとしっかり言わせてくれるのを楽しみに読んでいます。
綺麗だと自信満々なところも魅力的な主人公です。by おおりんご-
まさかの
まさかの展開が多くビックリ
世の中にこんな人いる!?と思いつつ
本当に絶対に別れさせることが出来る人がいたらいいなと、、、by ひめいみるる-