みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

実は美人…の設定、面白いけどすごい自信だな〜と思ってしまう。綺麗でも、ターゲットの好みじゃないってこともあるだろうし。
by Nn-
面白い。
前職をまさに上司とその上司が連れてきた中途採用の仕事出来ない不倫相手に振り回されて辞めた私。公私混同甚だしく、常に不倫バカップルで行動して、仕事溜めて、人にふる。断ると仕事できない人間扱い。
不倫は勝手にどうぞ、だけど、仕事に影響するのはめっちゃ迷惑。別れさせてくれる人いたらホント頼みたいby るーいー-
面白いです〜!!
不倫女子と上司の振る舞いにイライラしてましたが、最後とってもスッキリ!!頑張ってる人こそ日の目を浴びてほしいからよかった〜!!!by 匿名希望san-
予想通り
展開の先が読める気がしてモヤモヤします。
面白いけど、読後感はスッキリしないかな…
現実、あり得ないとか思います。by ルンルンまま-
いるよね。
いるいる。りりちゃんみたいな子、そして課長みたいに家族写真をPCの壁紙にしてるのに堂々と不倫してるやつ。成敗されるべきです。
by べーーこ-
ほんとにこんな人が、いたらこの世の中どうなるのかな? プライドの高い人もいるから、周りの視線痛いだろうな。
by ながーいおつきあい-
当人たちの勝手
不倫は確かに当人たちの勝手だけど…読んでて腹が立つーーー!こんなバレバレでアホな不倫する人いるんですか?!主人公(ではないのかな?)が彼氏さんとのデートを犠牲にしてまで対応に追われてて可哀想。だがしかし、電話にはでてあげて💦まだ序盤なので、この先スカッと展開が待ってることを願います。
by 蛯原ゆうか-
不倫して主人公に迷惑かける人達を見るのは何かムカツクけど、続きがめちゃくちゃ気になる作品です。
今後の展開に期待!by さなさな☆-
こんなにだいたんに社内不倫ってできるのかなあ?と思いつつ、こらしめ系は結構スカッとするから楽しめます。
by なつのそらまめ-
可もなく不可もなし
設定はおもしろいなと思ったのですが、ストーリー展開が読めてしまいます…。もう少し話に入り込める工夫がほしいです。
by さはらわさはら-