【ネタバレあり】女帝のレビューと感想
- 3話無料/毎日無料で336話まで
NEW少し古いですが
夜の街のことを学ぶのに良いと思う漫画です、何回も読みました、少し古いですけど、それも含めて楽しむのが良さそうです、
by ゆうゆうゆうこりん-
復讐の執念
主人公の彩香のまだ十代の時の復讐心を持ち続けて、身を捧げてまでの成し遂げる一代もののストーリーです。夫が結婚後すぐになくなってしまうのは残念でした。
by mfg-
面白いんですが、今半分くらいのところまで読んで休憩中です。あやか好きなんですが、だんだん普通になってきた気がします。歴代ママ達や魅力的なキャラ多いんですが、ライバル達がみなひどい。あの人達がなんでNo.1になれたのか不思議でしかたがありません。あんなんでNo.1になれるキャラ設定はホステスさん舐めてんのか?って言いたくなります。あと、お色気シーンの描写が全部一緒ってのもどうかと思います。誰と誰がやってもイク〜イク〜って。 だんだん顔の区別もつかなくなってきて、名前呼んでもらわないと誰だかわかんなくなってきてしまいました。続きは気になるんですが、ちょっと飽きてきてしまいました。
by こてつも-
困難にもめげない姿勢
夜の世界の女帝を目指してひとつひとつ困難を超えて成長していく主人公。毎回しんどすぎる壁がたちはだかるも粘り強く乗り越えていく。また彼女の日頃の行いで必ず助けがやってくる。次々と不幸が起きるけれどひたむきな姿勢に人生の学びも多いストーリー。
by にゃむりんご-
今読むとなかなか
1話目からぶっ飛んでますよねww
でもこの普通の女子高生がのちに銀座で伝説になるんだから!
久しぶりに読みに戻ったけど面白いですby つなたまちゃん-
ハマってます。
面白くて、人としての勉強にもなるのでハマってしまいました。そして、バブルが弾けた頃を思い出す時代的な興味も。ママが妊娠までするなんて、びっくり!
この後どうなるのか、まだまだ目が離せないです!by ママンマ-
面白いです
これは、女性版水商売版の課長島耕作のように感じます。本当に面白い。苦労と共に生きてきたあやかが、自分を崩さずに色々な人と出会い成長していく。今、イメージチェンジするところまできましたが、、今からお店オープンに向かって駆け上がっていく感じです。
by 春の小川-
通読は、数年振りの二回目です。
展開が小気味良くて、主人公を応援したくなります。進藤さんが亡くなった時には号泣しました。by ふーじん2009-
絵もストーリーもいかにも青年漫画です。ヒロインの立花さんは母子家庭で育った官能的な女子高生ですが、かなり大人びていて少し違和感があります。
by にゃおねこ☆-
古い
絵が古いし時代も少し前の話。
無料分が多いのでハマってしまった。
お色気シーン多くて無駄。
女帝にのし上がって行くストーリーが、ただただ面白い。by ぱりめ-