【ネタバレあり】女帝のレビューと感想
- 3話無料/毎日無料で448話まで(2026/09/10 11:59まで)
ハマってます。
面白くて、人としての勉強にもなるのでハマってしまいました。そして、バブルが弾けた頃を思い出す時代的な興味も。ママが妊娠までするなんて、びっくり!
この後どうなるのか、まだまだ目が離せないです!by ママンマ-
面白いです
これは、女性版水商売版の課長島耕作のように感じます。本当に面白い。苦労と共に生きてきたあやかが、自分を崩さずに色々な人と出会い成長していく。今、イメージチェンジするところまできましたが、、今からお店オープンに向かって駆け上がっていく感じです。
by 春の小川-
通読は、数年振りの二回目です。
展開が小気味良くて、主人公を応援したくなります。進藤さんが亡くなった時には号泣しました。by ふーじん2009-
絵もストーリーもいかにも青年漫画です。ヒロインの立花さんは母子家庭で育った官能的な女子高生ですが、かなり大人びていて少し違和感があります。
by にゃおねこ☆-
古い
絵が古いし時代も少し前の話。
無料分が多いのでハマってしまった。
お色気シーン多くて無駄。
女帝にのし上がって行くストーリーが、ただただ面白い。by ぱりめ-
、
ちょっと古い感じかなーって思ったけどぜんぜん面白い🤣
古い漫画とかちょっと抵抗あったけどこれは普通おもろいby わしわじ-
立花彩花の立身出世物語
田舎のホステスの娘立花彩花が、夜の銀座で女帝となっていく話。壮大な大河ドラマのような裏社会というか水商売の話で、その世界をシナライ普通の人間としてはそれだけでも面白い。水商売に対する偏見とかかなぐり捨てさせられるような彩花の潔いエネルギッシュな頑張る姿は、かっこいいと思う。でも気性がかなり強く、ちょっとやそっとではめげないだけでなく、女性としては珍しいほどの突撃精神を持っていないとこうはならないだろう。誰かモデルがいるんだろうか?いたらお目にかかりたい。
by tweetymama-
女帝のタイトルが良いかも
女帝のタイトルに惹かれて読み出したけど、貧乏人から金持ちに対して、女の武器をどのように使って復讐して行くのか見ものです!
by タクミノワザ-
超一流ともなるとすごいなー
接客も超一流になると気配りから教養からすごいです。
やっかみや妬み・嫌がらせも半端じゃないのですね。
NO.1ともなると命を懸けて働いているということが伝わってきます。
頑張ってほしいです綾香さん!!
眼が離せません。by こぺんぎんたち-
ちょっとくどい所も
男性向けの内容だと思っていたけど、読むとめっちゃハマりました。
主人公が女の世界で上り詰めていく話。女版島耕⚪︎みたいな。紆余曲折あるけど、自分のやりたいことを考えてのし上がっていく姿は見ていて圧巻。男性目線のエッチなシーンもあるけど、極道の世界感もでてよき。by もっあっき-