ドラマを見たので
ドラマを見たので読みました。長いですが成長していく姿がいいです。負けず嫌いな強めの女性の生涯です…。
by とももんちょ- 0
波乱だらけ!
生まれたときから、運命が決められているとは思いたくないけど……とにかく波乱だらけだけど、すごい力がある主人公のとりこです!
by るーしぃー- 0
どんどん引き込まれます
絵もストーリーも古めかしい感じが。でも、すっごく引き込まれます!全話読破しようと思っています。ぜひ大人に読んでいただきたいですね。
by おり王子- 0
以前の掲載も少し読んでいましたが、今回、大量に毎日無料で読めるので、改めて読んでいます。1日4話を2回読めるのに、先が気になりついつい、購入して読んでしまいます。
by タケマメ- 0
面白いです。無料話が多いので読み始めたら課金してしまいました。
夜の世界はきっとこんなうまくいかないと思うけど夢があって面白い。by ゆゆぬゆゆユユ- 0
飽きない
表紙の絵柄が昔っぽかったので少し躊躇いがあったのですが、読んでみるととても引き込まれました。主人公の成長を見守っているようでとても面白かったです!
by れいれい____- 0
リピート
ずいぶん前に読み通しましたがまた彩香の生きざまを辿りたくなって読み直しています。何度読んでも新鮮な面白さ、人間のおかしさ愚かさ深さに心打たれます。
by かみむすひ- 0
夜の
夜の世界がわかる、とてもいいさくひんとおもいました。絵がもうちょっと綺麗だったらもっとよかったと思う。
by しんかろう- 0
泣けてしまうところもありますが、とてもおもしろくて、つぎつぎと読みたくなり休みのあいだに一気に読んでしまいました。
by えぺこ- 0
芯のある女性
熊本の高校生が母を亡くし水商売の世界で強く生きていく物語。
理不尽な目にも遭いながらその度に支えてくれる人との出会いもあり
彩花の人柄の良さや芯の強さに引き込まれます。
ただ、青年誌的なサービスなのか性的なシーンも結構頻繁に出てきますし
絵柄も昭和な感じ。それを差し引いても読み応えのある作品ではあります。by 毛糸玉- 0