ちんまるちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

心暖まる

ベビーシッターをやっているからこそ共感できる点も多くあり、また、人の暖かさをすごく感じられる作品で楽しく読ませてもらってます!
    病児保育は通常保育よりも神経をつかい、大変な面が多いと思いますが、共働きの今の世の中にはなくてはならない職業だなととても感じました。

朝比奈さんとの行く末がきになります!!
    まだ途中までしか読んでないで、最後まで読みたいと思います!

勉強になる!

無料で読める中の作品で何となく読みはじめたけど、意外に面白くてしかも勉強になる!

嘘がつけなくなってどうやって仕事をしていくのか悩みながらも、正直な営業でも仕事ができると心を入れ替えて頑張ってる姿はかっこいい。

月下さんの一生懸命な危なっかしい憎めないキャラクターも好きです!まだ無料分を読みきってないので、毎日の更新を楽しみにしてます♪

アニメも見た!

何となく絵がかわいいな~と読みはじめて、はじめはそんなにハマってなかったけど、読みはじめていくにつれて続きが気になっていく!

ちょっとわがままなマインとやさしいトゥーリ!
    わたしはトゥーリがすきかなあ(笑)

気になってアニメも見てしまったけど、漫画の方がたのしい!早く続きが読みたい。

予想とちがう展開

よくある夫の浮気を暴いて仲直りまたは仕返しする展開かと思ったら、友達にはめられて夫はなにもして、夫婦がぎくしゃくしてく予想外の展開(笑)ある意味予想を裏切られたけど、友達が友達を妬んでっていうところがちょっと子どもっぽい設定かなぁと思いつつも気になって読んでしまいます。

面白かった

続きが気になり課金で最後まで読みました。
    途中 ん? と話がわからなくなってしまう時もあって、もう少し前世で何があったのかも掘り下げてくれたら楽しかったかな。

おとぎ話のような素敵な場面もあれば、医師として人々を救う芯の強さも感じられ、最後まで楽しく読めました。

報復はどのように!!

欠陥聖女として強いたげられていたが、実は治癒以外の能力も持ち合わせており、それを使い方報復をしていくのだと思いますが、どんな結末を迎えるのかとても楽しみです!恋の行方も気になるところ…!本当の聖女になる結末を願いながら読み進めます!

ほんわかしてる

実際に身内にいたら…もちろんほんわかした気持ちになんてなれない(笑)けど、漫画としてはほのぼのとした気持ちで、倉木さんのように二人の行く末を見守っていたくなります。最終的には働くのかかな~?気になります!

きゅんきゅんするけど…

それなりに楽しく読んでるけど、社内恋愛のストーリーとしてはイマイチかなと思いました。設定が学園ものであれば、もっときゅんきゅんできたのになあと残念です。