店舗が良くて面白い ネオン蝶に似てるがこっちの方がすき
by meluco- 0
素晴らしい
テンポが早く、面白いです。他の方のレビューにもありましたが、困難を乗り越えて上に上にと進む様は爽快です。青年漫画なので入浴シーン含め裸の描写が多いなと思います。
不幸な生い立ちなのに、真面目で素直な主人公が出会う人を助け助けられ、次々と解決していく。作品が長くっても展開が面白いし彩香がやっぱり良い人間なので、いつの間にか応援してしまって飽きないです。
大量無料なのがありがたい。いつの間にか毎日楽しみにしてます。最後まで読みたい作品です。by さぬきサワー- 0
ドハマり中!
絵も古臭いし青年誌だし…と思っていたけど、毎日読んでしまうくらいドハマりしました!
主人公の彩香の芯の強さやその一方で時々感じる寂しさに夢中になっています。
今は無料期間中の話を読んでいますが、その期間が終わったら課金してでも読みたい作品です。
余談ですが、主人公の娘のお話もオススメです。by ゆーありがとう- 0
よかった!
無料につられて読み始めたが、面白くて結局最後まで読んでしまった。彩香の波瀾万丈の人生で、時には勇気づけられ、時には涙を流し、全く違う世界で生きる彩香に感情移入して読み進めることができた。どんなに辛いことが起きても、しっかり前を向いて強く生きる彩香に感動した。
by 氷結無糖- 1
無料から読み出し引き込まれてしまいました。どんな時も自分を持って諦めない強い意志を持つ主人公はすごいなと思いました。
by シュガー2525- 0
上手くいき過ぎ
主役の彩香はピンチになっても最後は上手く収まって先が読める感じで面白くない。
女帝になっていく過程も問題は起こるけどすぐいいように解決してトントン拍子だしもっと大変さを出した方が人間味があっていいと思った。
主役だから仕方ないかな。
とかいいつつも読み出したから最後まで課金するつもり。by めぐりゅうき- 0
応援
20年位前の作品でしょうか。絵にレトロな雰囲気が感じられます。ストーリーは色々な困難を乗り越えてステップアップしていくサクセスストーリーで、読んでいてワクワクして応援してます。
by johnmn- 0
深くて良い漫画です
今、157話です。彩香さんは女を武器にしているのではなく、人間と人間の付き合いをしている、というのがよくわかります。良いところも醜いところも、人間の内面が描かれていると思います。これから彩香さん、どんどん器が大きくなって女帝になっていくんだろうな〜と思いながら、この先の長丁場、読んでいくのが楽しみです。
by m_a_i- 1
女帝あやか。おもしろい!毎日の更新を楽しみにしています!一つ一つ階段を登っていく感じが応援したくなります。
by ミィ吉- 0
最初、見始めわどうかなーって思っていたら読んでいくうちにだんだん引き込まれていき凄くはまっちゃいました。お水の世界の陰険な部分の表し方がストレートでバブル後のお水の世界の女性の方が怖いと思いました。これからも読み始めたいと思います。
by ネコ子猫- 0