ホステス漫画をほとんど見たことありませんでしたが、いざ読み始めると面白くて読み進めてます。いろいろなホステスが出てきますが、時代背景なのか女顔がめちゃくちゃ怖い時があり…特に薫がゴルゴにしか見えないくらいのもみあげもあります。いろいろ気になって仕方ないですが、読めるところまで読もうと思います。
by ねこむすめぴ- 0
思い出すナ〜
若い頃読んだ女帝をめっちゃコミックで見つ
けて夢中で無料話を全て読み終わり次の話を
続けて読みたくなって課金し読み漁りました
彩香さんの様な女性に巡り会えると良いいと
思えるこの頃ですby タカちゃん21- 0
久々ハマった!
水商売という世界間を深く考えさせられる。彩香の強い意志と根性、毎回頭が下がります。早く次を読まなきゃ気になって寝不足になりそう。久々にハマりました。
by Nana-H- 0
その辺のストーリー薄いエロ漫画ではない。続きが気になってどんどん読んでしまいます。無料分終わったらポイント購入して読むと思います。
by 🐑- 0
絵はちょっと古くて、あんまり興味がなかったのですが、読んでいくうちにとても面白くなってきて、ハマっています。
次々とトラブルを解決していくのがスカッとします。by チャオチュール- 0
またりなか!
毎回毎回、杉野クンの邪魔をするのは妻のりなさん。あやかに勝ちたいのはわかるけど、やっぱり人間できてないと。
by いー0112- 0
続きが気になる
絵は古くさいけどストーリー展開が早いので、すぐに続きが気になって読んでしまうかな。。
どん底から這い上がる女の子の話。
夜の女の世界はちょっと怖いです。by どどこ- 0
古いかなと思っだけれど
要所要所でビジネスシーンでも役にたちそうな描写や、義理人情でぐっとくるシーンがあります。毎回主人公のお色気カットがあり、最初これいる?と思ってたのに、だんだん楽しみにしてる自分がいます笑
by きゅぴぴ- 0
なかなかおもしろいですね。時代も絵柄も古臭い感じは否めませんが、それは時代物を読んでると思えば楽しいです。
by 妄想一代男- 0
なんとなく無理分が多かったので読み始めたのですが、絵がすこし古い感じですが、気にならないど面白い!内容もしっかりしていて、どんどん読みたくなります。
by gmjt- 0