【ネタバレあり】女帝のレビューと感想(37ページ目)
読み応えあり
今ハマってます。母と自分を虐げてきた人達へ復讐するため、女帝へと駆け上がっていくストーリー。人徳でのしあがるけれど、山あり谷あり。成長していく姿に目が離せません。
by ココロ777- 0
絵が古くて…
なかなか年季の入った絵で古さを感じる話しでした。でも次々に引き込まれてしまい、無料なので読み進めてしまいます。言葉使いもレトロ感満載です。
by 幸せな子供- 0
すごいタイトル
舞妓はんになって無料のとこまではよんだけど、続きはずっと気になっています。
誰か教えて笑
彼氏とはどうなったの?by もんきちーぬ- 0
面白い!
絵柄は古いですけど、内容も一昔前の話なんでしょうが。ハマります。面白い。人間模様がとにかく面白い。7時19時の無料が待ち遠しい!
by 茶色いわんわん- 0
女帝への道
熊本から大阪十三を経てミナミノホステスに成長してキャリアを積んでいく主人公の女性がさらなる高みのために銀座へ。
by イッキちゃん- 0
良過ぎです。
絵が劇画なので迫力がありますます入り込んでいます。内容も懐かしいけれど現実的なので面白くて次々と気になってしまいます。
by アレックス1- 0
ドラマを昔見ててハマったので、原作も読み始めました★彩香が女帝としてのしあがっていくストーリーが楽しいです!ドラマ同様ハマってます。
by 1308さくら- 0
これだけ長編なのに、中弛みが全く無いのが凄いです。どのシーンもリアリティに溢れていて、登場人物が、敵役も含めて皆とても魅力的。彩香が誠実さを失うこと無く、自分の腕ひとつで登り詰めていくのにワクワクして、次へ次へと読みたくなります。続編として彩香の娘を描いた「女帝 華舞」がありますが、断然この彩香編の方が面白い。
by chikoちゃん- 1
変わってる
変わってるのは家庭環境も
関わってたりするんだろうな
と思います。ただ、いつも母親は
子供の味方ですね。by あんころもちちーず- 0
濃い!
いやぁ〜濃いわ〜なんてゆうか一気読みしちゃう系だよね。翌日早朝会議あっても止まらないよね。わかるぅ〜実際あるんかな。あるんかもね〜昭和の良き時代かな
by Gaya- 0